Навальный
Их там, кстати, нехило так отдубасили. Есть у кого поучиться. Западные коллеги давно уже херачат так, будто зверьё дикое под дубинки лезет, а не люди беззащитные стоят.
Болтун. От немецкой титьки не оторвешься
Болтун тут только ты и от немецкой титьки тебя действительно не оторвать. А я воспитал достойную смену и пока не вижу причин им мешать. Но если понадобится я думать не буду.
Вот удачьный снимок как фашеков надо бить потаму что отвирнешса и они тебя ешче хуже гады
Мы рикстак брали и новалной сволачи встат не дадим
у вас в посте подтасовка
Это фото вовсе не с демонстрации протестов 31 января 2021 года,
- то фото за 19 мая 2018
Quelle:
https://mobile.twitter.com/teamnavalny_spb/status/99800203...
А я воспитал достойную смену
к счастью большинство не в этой школе были.
форум сотрудников МВД
https://www.police-russia.ru/showthread.php?s=4bed0d925173...
Вахман закончил двухдневные курсы по подъёму и опусканию шлагбаума, работает правда не по специалъности, в общаге медучилища, вахтёром. Так что ссылка неправилъная.
ну вот, аура.. раз и разрушена.. Грубо ты так, Антон, совсем космоса не слышишь.
Навальный, как и многие другие передовые деятели являются сейчас отдельными передовыми частичками будущего. Навальный на общем российском фоне выглядит сейчас одиноко и ему трудно. Он видится не своевременным в отсталой России и Беларуси.
Ржу не могу! Метко Задорнов сказал- ну вы тупые! Таких воришек и предателей ,как Навальный ,у нас много, к сожалению .Так что он никак не одинок! А при чем здесь Беларусь? Он вроде пока гражданин России, хотя по тому ,сколько приехало иностранных послов на его суд ,понятно , Чьих холоп он есть!!! Спалили своего агента! Не понимает иностраньщина ,что для нас его связь с Западом. как красная тряпка для быка! Ну тупые! Навальный все уже! Впихивайте миллиарды в другого ! Только после состряпанной фальшивки американцами на немецкой студии так называемого расследования ,у нас уже никто не поверит ничему, даже если там правду нарисуют! Бейтесь об стенку от бессилия! А насчет отсталости нашей страны ,так это смешно! Мы Трампа президентом поставили, взломали там в Америке все что можно ,по всему миру всех поотравили новичком .Америка трясется от нашей мощи, санкции за санкциями, чтобы хоть чуть ослабить нашу страну! Ну отсталым странам столько внимания не уделяют! Так что все ваши фантазии о нашей стране фейк! Моя страна как никогда сильна духом и военной мощью! Вы там на Западе за вакцину деретесь ,а у нас ее бесплатно ,завались. И самая эффективная в мире!. В Москве в ТЦ вакцинируют всех, даже инострацев без всяких мед полюсов! И мы этим гордимся! И за Путина стоим стеной!
Вы там на Западе за вакцину деретесь ,а у нас ее бесплатно ,завались.
Единственный нам знакомый россиянин Киноман не хочет эту бормотуху в себя колотъ, говорит подожду пока третъя фаза закончится. Да и многие так,поэтому её и завались.
Таких воришек и предателей ,как Навальный ,у нас много, к сожалению
не в бровь, а в глаз
Путигнойдное сообщество в своем репертуаре. Продолжает нести ахинею.
Статья по которой он был осуждён давно была признана неконституционной и изъята из УК, его должны были давно освободить от наказания и извиниться за преследование.
Однако закон в этой стране для власти и их адептов не писан. Одна лишь ненависть и безрассудство движет людьми, а иными и страх.
Да ваш Путин -- самый первый вор и предатель. Так, как он и его шайка воров страну до ручеи довели, даже "пиндостания" не сумела замутить.
шайка воров страну до ручеи довели
С сегодняшнего дня действует запрет мата в соцсетях. Я возмущён этим, но теперь уже не могу описать, как сильно...
И за Путина стоим стеной!
Не все!
Ротенберг две недели наблюдал как весь мир троллит друга его юности, прежде чем признать дворец своей собственностью.
И за Путина стоим стеной!
Не все!Ротенберг две недели наблюдал как весь мир троллит друга его юности,
прежде чем признать дворец своей собственностью.
А откуда ты знаешь, что наблюдал?
Деловым людям некогда всякую хрень наблюдать.
Пока доложили, пока он время выбрал отреагировать.
Вот тебе и две недели.
Вы не дооценили Путина ,это его ход в шахматной игре и он успешный. Теперь власти видно и понятно - сколько челов повелось, засветилось и с кем надо плотно поработать. Он вынудил засветиться Западу и наши граждане все наглядно увидели!