Навальный
Суслик ты бредиш тебе везде тургаи снятся.ты бы книжки почитал бывшего шефа БНД Шиндлера или МАД Комоссу а не забугорные методички.
нп
Сотрудники ФБК говорят, что в ближайшее время Юлия Навальная сделает заявление о том, что она продолжит дело своего мужа. И примет участие в избирательной кампании в Госдуму.
я смотрю, здесь аж зарево
после приговора можно сделать 2 вывода: либо "полезный идиот" больше не нужен, либо внутри власти прошли серьезные изменения, которые мы не видим, исчезла "крыша" у баранофюрера и власть "выводит из обоймы" прозападников.
перед послами распинался,
Я почитал его речь, не хотел, но все ж обсуждают. Ну что сказать. Полный идиЁт законченный. Примитивный, с манией, про собственный бункер не забыл, типа я тоже не нищий. Переигрывает он с Путиным сильно, значит знает, что в безопасности. Кстати, и Юля его не сильно продвинута. Скандалит не там, где требуется.
У Лехи в глазах животный страх.
был уже один, который думал, что в случае его ареста НАТО высадится на Красной Площади...
Сотрудники ФБК говорят, что в ближайшее время Юлия Навальная сделает заявление о том, что она продолжит дело своего мужа.
а как она котлетки жарит?
лучше, чем Тихановская?
Ну да "всё не там и всё не то", а "Украина сама на себя напала" - дада, всё так и есть .... Кто там и чего роли не играет, это просто уголовная расправа в стране где рулят уголовники и гопота ... Но как из уголовников вырастают фашисты и "особый путь" тоже известно.
На улице подошел грустный омоновец:
- Вы случайно не к Мосгорсуду на митинг?
- Нет, по своим делам иду.
- Никто не пришел, а мы так готовились...
- Ну может хоть кто-то придет...
- А хотите в автозаке посидеть? Я вас сфотографирую!
- Увы, опаздываю на встречу.
- Понимаю. Удачи вам.
Вы посмотрите, скольким людям в России помогла проснуться вся эта ситуация.
Это точно не конец! Аннушка уже разлила масло.
Продолжение обязательно будет, и Путин будет свергнут.
Как бы там нибыло а старые кремлёвские п@рд@ны прочно "сели на штыки" штурмовых отрядов, введя так называемый "Закон личного участия"(как мы решили так и закон) ... Хлеба нет, зрелищ нет, жизни нет, будущего нет .... есть штыки - пока это единственный факт достижений на данном этапе.
Народ собирается прямо сейчас на Манежной. Протесты будут продолжаться!
Продолжение обязательно будет, и Путин будет свергнут.
Даже гипотетически - а дальше то что? Опять делить? А как делить? и кому сколько? Или поровну? Илм по братски? А будет лучше или хуже?
А дальше выборы.
Выборы чего? И как? По какому закону? Я с вас балдею!
ну конечно