Навальный
Закон не может противоречить смыслу Конституции.Скажите, а Вам Стефан не родственник? Ему тоже приводят документы, а у него только один ответ - нет, это не так!

ну и зачем вы эту фотку постоянно постите? все правильно на ней. Поймали и ведут на выяснение личности внутренних террористов. Руки за головами с целью их же и их окружающих безопасности. Вдруг бомба у кого в кармане. Внутренние террористы они такие, от них всего можно ожидать.
Или вы за то, чтобы их предварительно водометами, как в Голландии, а?
У закона должна быть регулирующая функция, а не запрещающе-разрешающая. Нет у закона права запретить мне то, что разрешено Конституцией. Вот пусть в свой мегафон и не звиздит про незаконность, а регулирует куда мне топать, чтобы никому не мешать или мешать по-минимуму.
конечно может, есть такая наука экономика, статистика, социология, показатели в виде измерения уровня жизни... списки стран и городов, где люди хотят жить и причины этого и даже измерения ощущения счастья.
В Берлине был несанкционированный митинг – разогнали,
Вот именно - несанкционированный, т.е. в нарушение Закона. А санкционированый, который разгонять не собирались, отменили сами организаторы. "А вор должен сидеть в тюрьме!" - надеюсь такой постулат Вам знаком?
пытаюсь выяснить у клеймителей режима, как они относятся к работе голландской полиции
Ааа, и как они относятся? Уверен, что одобряют и поддерживают. кстати, насчёт полиции. Не знаю, как голландская, они вообще ребята нормальные, насколько при такой работе это возможно, но вот американские полицейские очень плохо обучены. Несмотря на весь голливуд, черт знает кого берут, выпускают полуфабрикат, а потом удивляются стрельбе на улицах. Попадают в злодеев с трёх шагов, это достижение, конечно.
У закона должна быть регулирующая функция,Вы Закон то читали, против которого выступаетe?

Антон, думаю мой вопрос поможет не только Вам - мне хорошо видны тутошнии российские фэйкомёты. Их здесь очень много. Я не стараюсь их опровергать, ведь их лжи бесконечное множество. Они очень массивно работают. Они преступники. Они доводят сознание людей в такую нестабильность ужасную....но видно что и они от этого страдают, глупеют, и нужно сказать шизеют. Это не шутки.
Вы понимаете что это не шутки ? К их совести уже невозможно достучатся. Их логика постоянно противоречива. Они выполняют заданные задачи - всё здравомыслящее дискредитировать, заболтать, свести на бред. Так у людей рушится взаимодоверие, конструктивный энтузиазм и многое другое. Это жестоко и потому преступно. Это разрушает человека. Любой адекватный и виртуально опытный человек всё это видит сразу. Этот весь сайт преступен, опасен, так как и модерация этому способствует, не особо сопротивляется, как и многие собеседники опускаются на подобный уровень. Но такова Россия и интернет. Комплексно, абсурдно, но именно потому нужно сохранять спокойствие, здравомыслие и человечность. И спасительную дистанцию. Не заражайтесь их болезнями.
Вы здравомыслящий человек, уравновешенный, или можете признаться, что с Вами от тутошнего форума происходят психически неприятные изменения ?
В Берлине был несанкционированный митинг – разогнали,
Сам сочинил, сам обьяснил. Там был запрет на основании Закона об инфекциях, что такое, не помню. Дело в том, что им бы разрешили, если бы они держали дистанцию и были в масках, но именно против этого они и выступали. Тогда вмешался суд и вынес решение о законности запрета. Но если хочешь кверденкен с маской и абштандом, на здоровье, в Германии нет разрешений, уведомил и вперёд, да и то не обязательно.
Ему тоже приводят документы, а у него только один ответ - нет, это не так!
Так Вы хрен знает какие документы привиодите, конечно Вам один ответ - нет, не так.
"ну и зачем вы эту фотку постоянно постите? все правильно на ней."
Ну например, чтоб Вы вот это написали. Легче понять с кем и чем имеешь дело.
Кроме того, некоторые люди, не представляющие что такое путинская Россия, легко все поймут
вот по такой наглядной фотографии. Есть фотографии, доходчивей любых слов.
"личности внутренних террористов"
А что произошел теракт, может я что-то упустил?
Впрочем террористы, точне бандиты на фото изображены несомненно.
надеюсь, что получит по всей строгости. Варламова кстати смотрел? Основная мысль - нем. полиция берёт только тех, кого засняли, реально можно доказать состав нарушения. Для них важно доказать, перед судом, что то выдумать не прокатит.
И что это за фигня на камеру признание записывать и публиковать у рос. полиции пошла? Ничего не напоминает? А цели сможешь объяснить и заодно статьи закона это разрешающие.
Не катит
в смысле не катит. ч3 ст.17 прямо вам говорит, что ваши права заканчиваются там, где начинаются права других
Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
а если не так, давайте свой адрес, мы с друзьями устроим у вас дома рокконцерт, а чо, свобода собраний, она превыше всего. где хотим и когда хотим и делаем что хотим.
то скопируйте, я извинюсь.
пожалуйста:
не утруждайтесь, таких видео полно в сети и лично мне не важно, в какой стране они сняты. Они все одинаковы. Протестующие бузят- полиция их разгоняет. Отличается лишь степень эскалации конфликта.
Один полицейский не разобрался с ситуацией, пульнул в её сторону,
ситуация более чем очевидная, что там разбираться, они двигались не к нему а от него, вдвоем, не группой, на него даже не смотрели и как черт из табакерки перед ним не выскакивали.
Но что интересно, вы здесь сразу выводите на эксцесс исполнителя, типа дурачок он и садист, но единичный случай.
Таких рассуждений про "там" я у вас не наблюдаю.. Там сразу кровавый режим и далее по списку стереотипов.
Любой адекватный и виртуально опытный человек
Адекватный человек никак не могЁт быть против Путина и России. Значит он не адекватен, а просто зомби.
Там был запрет на основании Закона об инфекциях, что такое, не помню.
В отличие от Вас, не сочиняю на ходу. Именно во исполнение этого Закона организаторы и отменили этот митинг. О чём я уже говорил.
Что значит - регулирующая функция закона? И почему запрещение или разрешение перестало быть регулированием?
Это значит, что моё право, гарантированное Конституцией, не может бытъ изменено путём разрешения или запрета. Нельзя право на демо, к примеру, ограничить чётными числами, четвергом и дождиком. Но можно помочь мне моё право осуществить наилучшим для меня и общества образом, то есть предложить мне подходящую для моих целей площадку либо маршрут, обеспечить охраной и туалетами, безопасным проведением мероприятия и ещё кучей разных вещей, которыми должна заняться полиция.
За Вашей мыслью следил, но может что и пропустил - против власти имеют право только белые и пушистые и только когда власть даст добро - сами виноваты за законы сами и голосовали, ну некоторые при них и родились. Как то так.
А что произошел теракт, может я что-то упустил?
видети ли, с недавних пор чтобы назвать группу людей внутренними террористами, совсем не обязательно, чтобы они совершили терракт. Достаточно того что они пойдут на несанкционированное мероприятие,
Новый тренд так сказать, свежак из Вашингтона. Вы не знали разве?
ак Вы хрен знает какие документы привиодите,
Оба- на, договорились! Текст Закона, который Вам приводили, Вы называете хрен знает какой документ! И после этого Вы пытаетесь кого-то упрекнуть в несоблюдение законности?
Воистину - чудны дела твои, господи!