Навальный
А власти эти акции согласовывают?Я уже говорил: считаете, что этот Закон нарушает Конституцию - обратитесь в Конституционный суд. Кстати, Навальному это сделать легко. Вопрос - почему он этого не делает? Ответ - потому что он играет на юношеском нигилизме. Причем, носители этого нигилизма ему абсолютно безразличны - ему наплевать, что с ними будет. Главное - достижение какой-то его цели. А так как никаких политических или экономических Программ от него не исходит, то резонно предположить, что он преследует свои личные материальные цели. Оценку такому состоянию дел каждый может сделать сам.
«он играет на юношеском нигилизме.«
Все это очень интересно и прикольно ( особенно про конституционный суд, членов которого обнуленыш может сделать безработными в любой момент)
Но уводит от простых вопросов:
Кто украл казенные деньги и построил на них роскошный дворец под охраной ФСО
Что это за зондеркоманда травила Гавального « Новичком» и кого она травила еще? Что думает по этому поводу конституционный суд?
Ворота дворца Путина с орлом экологи заснялиеще в 2011. С тех пор в интернете и висит..
А щас сняли перед экскурсией, и стены ободрали? А потом опять навесят и шест поставят в стриптизЁрной, да?
И так до бесконечности, туда -сюда. Не, ну всё бывает. Когда людей, достойных, подчеркнём, настоящих и честных, так внаглую обнесли, как Путин за 20 лет, у них крыша от горя едет)
Для того, чтобы тебе отвечали и давали ссылки ты должен научиться писать как человек. Заметь, никаких требований к лучше, хуже, правду, неправду, просто как человек, то есть так как все остальные участники форума.Других вариантов у тебя нет, или как человек или будешъ по-прежнему сам себе рукоблудить.
Старый конь борозды не портит. Хотя бы потому, что он в ней спит.
точно ребята на верху "спят", они в своём мире, в своей вселенной, в своих снах. История с этим дворцом показывает это пребывание во сне - вседозволенность, безнаказанность, потеря меры и связи с реальностью - думаю это раздражает людей. Даже плохая продуманность и длительность строительства, постоянная переделка как ничто лучше характеризует "характер" всей этой "стройки" и её заказчика. Частный капитал редко распоряжается деньгами так наплевательски.
С сегодняшними-то технологиями, туда можно было хоть Ивана Грозного вмонтировать. Не суть. Объясните мне, как Вы и вы дальше сценарий разворачивать будете? Мне понятно, что путенвор, фсёгавно, рашкафхлам, варовнакол и прочие лозунги. С ними я, в общем-то, согласен. Поднять достаточно народа у вас не получилось. Народные восстания и ваши ожидания не совсем оправдались, мягко говоря. Что дальше?
Далъше не знает никто. Может введут санцкии и отсанкционированным это не понравится и они Путю культурно сметут, может народ бастоватъ начнёт, а может всё будет как в Белоруссии, вариантов тьма.
Но знаете анекдот про шотландца в баре, который и церковь построил и мост и сад посадил, а его всё равно запомнили как осло...ба. Так и Путин, он теперь просто ёршик. А это удар по самому его чувствительному месту, по самолюбию.