Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Маму, которой за 80, дважды свозил на вакцинацию в один из центров. В то время там была только немецкая BNT162b2.
Сам о вакцинации не думал, когда до меня дело дойдет, решу спонтанно, в зависимости от предложения.
Или не читаете ни немецких журналов
Енотов, чья бы корова мычала ...
Немецкие СМИ пересказывают сообщения российских (nach russischen Angaben).
Никаких независимых подтверждений никогда не было.
Понятно и сам выберешь если что Спутник или Вектор с Чуваком коллективы которых сумели разработать вакцину против Эболы (ещё помнишь что по мнению одного африканца одной из трёх западных основных угроз )).
Ты когда нибудь овладеешь техникой размещения ссылки? Зачем эти простыни сканов, если я хочу статью прочитать? Я понимаю, что вопрос в пустоту, ты даже не понимаешь о чём я, но вдруг..
а вот Донбасс и Приднестровье считаю надо снабдить нашей вакциною наравне с российскими регионами
снабжай, кто же против, через пару лет, может и до них дойдет ...
Так конечно, если не колоться, в связи с отсутствием вакцины, то отрицательных явлений вааще не будет.У Вас способность читать длинные тексты ослабевает прямо на глазах! Там же написано - на 1000 привитых. Вы цифры знаете, понимаете?
Я понимаю, что вопрос в пустоту, ты даже не понимаешь о чём я, но вдруг..До Киномана дошло - перестал выкладывать огромные фото своей овсянки.

Похоже, что этот безнадёжен,не понимает вообще ничего, ни по-немецки, ни по-русски.
Понятно и сам выберешь если что Спутник или Вектор с Чуваком
Вряд ли - в Россию в этом году не собираюсь, а сама она сюда не доберется.
коллективы которых сумели разработать вакцину против Эболы (ещё помнишь что по мнению одного африканца одной из трёх западных основных угроз )).
Эболу заглушили американской вакциной ....
Наутилус, ты понимаешъ в чём просьба? Ты знаешъ что такое ссылка?
СоmBat, продолжаете изворачиваться,утверждая что якобы никто "никто не пишет" про спутник-v?
Я вам 2 издания привел,а вы ничего кроме русофобии привести не в состоянии, по этому не бухтите
Счёт 2:0
Вот вам финальный щелбан по носу: статья в государственном издании DW
https://www.dw.com/de/argentinien-russland-corona-impflabo...
Итого счёт 3:0, вы проиграли . Даже DW пишет про вакцину sputnik-V 😅
Как там у вас?
" .Если бы ComBat и его подельники с офиса Radio Librerty (Киев) работали у Геббельса,то могли бы приносить ему кофе"
Ссылку тисни а то у нас говорят что победили эболу нашей мокшанской вакциною и что с игил разобрались наши и что остались теперь основной главной угрозой ссытому западу )).
Может иврит? Украинский на русский похож, всё равно не понимает, сканы суёт.
СоmBat, продолжаете изворачиваться,утверждая что якобы никто никто не пишет про спутник-v?Я вам 2 издания привел,а вы ничего кроме русофобии привести не в состоянии, по этому не бухтитеСчёт 2:0Вот ваш щелбан по носу: статья в государственном издании DW
Итого счёт 3:0, вы проиграли . Даже DW пишет про вакцину sputnik-V 😅
Енотов , вы сами себе подножку ставите .
Потому как смысл текстов , которые вы как "пруфы" приводите , не понимаете ..
Заголовок : " Аргентина испытательная площадка Спутника V ? "
Из далее следующего текста : Аргентина - одна из немногих стран , которые сделали ставку на Спутник V .
И ... всё ..
Наутилиус, скан нужен когда ты документ публикуешь, а когда цитату, нужно ссылку давать, смотри как это делается.
"Земля, как и все планеты Солнечной системы, движется по своей орбите вокруг Солнца."
https://www.yaklass.ru/p/geografiya/5-klass/zemlia-vo-vsel...
Вряд ли - в Россию в этом году не собираюсь,Волей случая столкнулся с тем, как съездить в Россию во время коронавируса. Если едет человек с российским паспортом, имеющий вид на жительство в Германии - по прилету обязан пройти тест и сидеть три дня на самоизоляции. При этом, все свои действия регистрировать на сайте гос.услуг. Если тот-же человек в тех-же условиях, но с немецким паспортом, то предъявляет результаты теста, пройденного в Германии и свободен без всяких дополнительных тестов и регистраций.
Ясное дело, там же по-немецки, а немeцкий он не знает, пару слов перевёл со словарём, вот и резулътат.
На родном украинском?
Ist die ukrainische Mundart auch Ihre Muttersprache?
"Новини.
В Украiнi за останню добу зафiксували 4685 нових випадкiв заражения коронавiрусом"
Линк для тех ,кто просит
https://www.dw.com/uk/koronavirus-v-ukraini-4685-novykh-vy...
Ist die ukrainische Mundart auch Ihre Muttersprache?
Точно - у Nautiluss родной язык украинский, сразу среагировал. И Украина с языка не слазит. Стопудово с Украины хлопец!