Навальный
если бы у него были доказательства.
Я конечно понимаю, что адвокат Навалъного по сравнению с тобой полный некомпетент, но всё же не настолько, чтобы справку отправитъ, а с почты квитанцию не взять.
Да и потом, на суде, судья спрашивает,а где доказательства, а он только мычит в ответ. Что то картина больно нереальная.
В ближайшее время все перестанут ржать
Объект под Геленджиком является не «дворцом» президента, а апарт-отелем, или гостиницей, заявил в интервью журналисту Александру Рогаткину на «Россия-1» представитель компании-застройщика.
Владелец объекта, чье имя не называется, разрешил пропустить съемочную группу Россия1 во главе с Рогаткиным внутрь.
И скоро владелец даст пресс-конференцию
Ну и обнаружились бы следы, и что?
Его же в России якобы отравили. Пришел бы лейтинантик ФСБ до вскрытия, о обьяснил бы поталогоанатому, от чего Навальный крякнул. Все просто.
Какого фига русские этого Навального в Германию то послали лечиться то типа? Не, ну нафига?
Что интересно, немецкая сторона до сих пор результаты его анализов не предоставили.
Я не знаю, какой дебил этот сценарий придумал... Может ему самому в Шаритэ обследоваться?
Да антошка (пасс) утверждает что ФСИН потерял справку из Шарите.
А про это. Так там все просто. Справка для инспекции она как символ приговора Навальному. Им ее терять нет смысла. Тем более адвокат сам признался,что получили они ее в декабре. А должны были получить в сентябре. Поэтому судья и послал адвоката с этой справкой. Теперь пусть ее 2 февраля показывает. Может Навальному и простят один прогул. А антошке совет не читать дойче веле после обеда. Вредно это.
Фильм про дворец злого Путена оказывается снимали и монтировали в ФРГ на американские деньги
Аха, а у Путина квартирка/дом целый Кремль, че тут мелочиться? Мне и фильмов никаких не надо, чтоб понять, что у Путина жиличщные условия вполне отличные. Даже блин тени сомнения нет, что он не на раскладушке в подвале спит
В ближайшее время все перестанут ржать
Вот я вас ни фига не понимаю то вам подавай опровержения,то когда опровержения начали подавать,вдруг вам резко расхотелось. В чем проблема вам показали сначала одно кино потом вам покажут другое кино. И эти люди.....
если труп отдать, то яд найдут. И опять те же бейцелы.
Нельзя отдавать. Надо съесть! А то, понимаешь ли, режим людоедский, но труп отдать! Непорядок.
Кстати, ты не знаешь, в какой такой демократичной стране можно, сидя в СИЗО, иметь доступ к интернету и вести трансляции какие-та там? Я, вот, например, даже в самой демократишэ Дойчлянд такого не припомню. Сегодня друзьям-знакомым из полиции демократической такой же вопрос задал, в ответ мне предложили миттагсшлэфхен мой не пропустить. Мало ли, заработался, может.))