Навальный
Удивителъно, насколъко отношение к украинцм в путинском рейхе все больше напоминает чувства к евреям в рейхе Адольфа..
А ты все больше напоминаешь Г......а.
Ну, этого, хромого.
Неудивительно.😟
А врагов я уничтожаю....
И много ты науничтожала?
Хотя думается мне что проблема гораздо проще, тебе в суп хохол - сосед по коммуналке, высморкался, ты заметила и теперь вынуждена готовитъ в своей комнате, прямо возле раскладного дивана, на тумбочке.
пасс, ты ролик скоро нам предоставишь? Пока не предоставишь, будешь использованным предметом, в который кончает каждый юзер....
Гиря, я конечно не знаю что тебе пасс обещал, я тебе точно ничего не обещал, но хотелось бы узнать, куда ты кончаешь?
В суп?
“Я - белоруска. И для меня хохлы никогда не станут братским народом. Заруби себе на носу! Хатынь я им никогда не прощу.“
Но легко все простили прибалтам.. Я полагаю, что плевать Вам на Хатынь.
Мендель, Вы последнее время не живёте в коммуналке? А насморка у Вас не было? Уж болъно она Вас ненавидит.
«Где прибалты, а где Хатынь? Иди учи матчасть“
Вы и правда такая дремучая? Впрочем, для фанатов обнуленышв дело обычное
«за февраль и март 1944 года солдаты латышской дивизии СС[какой?] уничтожили в Витебской области Белоруссии 138 деревень, убили 17 тысяч человек и угнали в Германию ещё 13 тысяч[30].«
Вы последнее время не живёте в коммуналке?
предмет, а шо Германия уже до коммуналок докатилась?! А нормальное жилье уступили физикам-ядерщикам? Во даете!
Это были латышские легионеры СС. Слышали про таких? Интернет в помощь.
Ваши духовные родственники, кстати.
А Вы « бандерой» всех называете, кто Вам не нравится?
Справедливости ради, таки нет. Это были герои Украины. Интернета тогда не было, поэтому он не в помощь. А герои Украины были. Правда некоторые из них потом снова стали поляками, когда пришлось драпать из Римини.
Только соседа и толъко тихонько, когда он общий туалет надолго занимает.
Я верю своей бабушке, а не твоему интернету.
Ваши фашики уже историю переписали. Про пирамиды слышал?
А Вы « бандерой» всех называете, кто Вам не нравится?
Только тех, кто им поклоняется...
Только соседа и толъко тихонько, когда он общий туалет надолго занимает.
предмет, а у тебя сосед физик-ядерщик?
П.С.
Жена-то хоть довольна?!