Навальный
Давай вторую, которая из фильма.
Вторую ты сам мне предоставил, смотри внимательно с 58-й минуты. Ну, видишь? Нашел хоть какое-то отличие? И не найдешь! Потому что сисян соврал, выдал библилтеку в Праге за библиотеку во " Дворце Путина ". Вот так и верь вам после этого.
Навальный проект запада,роль- новый "поп Гапон"
(то есть засланный на самолёте провокатор):
1.сетевые структуры через американские Фейсбук ,Ютуб
и Твиттер
2.Сын Навального бесплатно учится в Вузе в США
- финансирование,визовая поддержка
3.Посольство США- распространение для фонда Навального инструкции по беспорядкам и демонстрации в регионах
Вчера запад пробовал свержение власти на Тихановской в Беларуси
- теперь пытается на Навальном схему шатун
Проект Н. начался ещё летом,когда блогера #"Гапона Навального" вывезли и запустили маховик
теперь пытается на Навальном схему шатун
Логично, но наверное ФСБ не спит и не просто так наблюдает, тем более когда машину ФСБ с водителем атаковали.
Если ФБР пытается найти своих "террористов", то почему Россия не имеет такого права?
Я пока придерживаюсь нейтралитета, ни за тех ни за этих. Но есть фраза, "внутренние террористы"
Кто это произнес и для кого?
я тебе подсказал где скрин может быть, но может и не там.
А как ты догадался, что из 2-х часового фильма скрин про библиотеку может быть именно на 58-й минуте? И что интересно именно там он и оказался. Антоха - ты гений!
Ты скрин не предоставила, так как его там нет,
Как нет?! Ты же мне на него указал. Антоха, не заставляй меня сомневаться в твоей гениальности.
Скрин брехни предоставила, скрин оригинала нет.
Тоха а ты уверен, что тебе это нужно? Ведь ты подредактируеш и выдашь за свое.
Наверное тв век цифровой технологии даже Трампа подставили. А ты здесь и о правде:? и заметь, ты свою правду продвигаешь.
https://m.47news.ru/articles/187509/?fbclid=IwAR1iAWuVUKvP...
нп,
Интервью с женщиной простившей урода с « запотевшим забралом»
«Я им говорю: отпустите. Они же, как птенчики, стояли, ничего плохого не делали, а тут эти коршуны налетели. Потом — летит нога, а дальше всё в тумане. Очнулась в больнице, но всё равно толком не понимала, полушоковое состояние.
- Как насчёт извинений полиции? Показано было мило.
- За него целый день просили. Из реанимации меня в палату перевели, чтобы полковник мог прийти и женщина с ним, Вера Юрьевна. Уговаривали простить, он, говорят, самый лучший. Но тут же дело не в моём прощении, мог любой на моём месте оказаться. Это же не личный наш с ним конфликт. Потом корреспондента 78 канала запустили, я растерялась. Вообще, я
человек мягкий — простила. А теперь вот думаю, надо было мне сказать: когда всех политзаключённых выпустите и Алексея Навального тоже, тогда и прощу.«