Навальный
Конечно у 14летней не так много ума, что ли, а прагматики гораздо больше, но вещи она называет правильными именами: в России воровская власть, всё у друзей Путина и это несправедливо.
Мозгов нет.
Что ей провокаторы в пустую коробку вложили, то и вещает.
А ты хочешь, чтобы все было в руках врагов Путина?!
На сегодняшний день так сложилось, что враг Путина - враг России.
Ты понял кто ты?😟
А, вообще, чё ты только бла-бла?
Сам-сходил куда, постоял перед ОМОНОМ?
Нет.
А Навальный ваш - блабло за бабло.
Допусти его до власти, проворуется в момент.
А тебе опять ничего не достанется.😃
Посмотрим.Пока понятно, что протест перестал быть мирным, куча сообщений о том, что народ оказывал сопротивление, а если приплюсовать отказ властей оформлять протоколы, то вывод очень даже однозначный.
на держи реальный комментарий
информация о том, что Навальный или кто либо из его команды призывал детей выходить на демо фейковая
1) В одном из приведённом мной диалоге с детьми упоминается Тик Ток как источник информации
2) Диалоги я привёл для того, чтобы показать инфантильность детей, неосозннность ими их действий.
А причастность к привлечению детей команды Навального как мне казалось, не вызывает сомнений. Навальный давно работает с детьми.
Сейчас найду что-нибудь из настоящего. Например вот https://twitter.com/PMHlOsSNBm7yO7F/status/135297881033816...
Если бы команда Навального , как заинтересованная сторона, не приложила бы к этому усилий, то мы видели бы детей и на других митингах. Но так как присутствия детей , тем более в таком количестве, на других митингах мы не наблюдаем, то вывод очевиден.
А теперь со субъективное мнение. Я 40 лет работаю с детьми, пеподаю и знаю, что расположить детей несложно. Дети часто облелены вниманием взрослых, а оно им необходимо и потому каждый из взрослых, кто уделит им внимание будет для них в авторитете..
14летние дурочки тоже реальные. Никто ведь не утверждает, что за Навального исключительно высоконравственные и глубокодуховные, в основном это люди, которые возмущены тем куда тратят деньги властьимущие в тото, момент, когда людям не хватает даже на самое необходимое. А Навальный это лишь повод.
причастность к привлечению детей команды Навального как мне казалось, не вызывает сомнений
Есть люди, у которых и стояние Земли на трёх китах не вызывает сомнений.
Сейчас найду что-нибудь из настоящего. Например вот https://twitter.com/PMHlOsSNBm7yO7F/status/135297881033816...
Нет, настоящее это когда ссылка не на перепев. Ну да Вам не понять, я думаю, поэтому на этом и остановимся.
Опять прорпаганда - особенно фраза "в тото, момент, когда людям не хватает даже на самое необходимое." Кому и сколько не кватает?
А работать не пробовали? Зарплата маленькая - а учиться не пробовали? Всё в желании - хочешь больше зарабатывать - учись. Но школота кроме соцсетей ничему не учится. Им хочется всё сразу. И им впаривают - "Путин вор - сейчас свергнем и заживём".
Опять - отобрать и поделить?
информация о том, что Навальный или кто либо из его команды призывал детей выходить на демо фейковая
Да не надо пытаться доказать Антоше что то. Антоша он сам себе на уме. Достаточно того, что Соболь и Яромыш задержаны за призывы несовершеннолетних. Кто это такие? Это представительницы штаба Навального. А Навальный сидит в СИЗО оттуда связи нет.