Навальный
Акции в поддержку Навального были заявлены в 95 городах России.
Ты не путай, Одно дело "разрешенный и согласованный" другое дело "не согласованный и спонтанный"
Кто и в каком регионе России согласовал этот митинг с властями? Навальный не просто так вернулся. НКО и ФБК уже возбудились, деньги наверное получили.
В Берлине попробовали протестовать, и как с этими мирными обошлись? Эти события были пол-года назад. Но актуальность не потеряла. Так полиция России вполне правомерна.
Dura lex sed lex.
не призывал своих сектантов к свержению европейского правительства...
Ну он свое слово вставил "на лечении". А после депортации он оказался никому уже и не нужен. Но как говорится "с плохой овцы, хоть шерсти клок" Его просто отправили на "жертвенную Плаху"
Он должен уйти как "узник" путинского режима. Все к этому подтасовано.
Отличный короткий репортаж Варламова
https://m.youtube.com/watch?v=4m4eTq79CZg
Действительно, хорошая подборка Димы Камикадзе.
Показывает, как гопники режима обнулёныша в полном обмундировании отхватывают от безоружных протестующих. Как одного гопника в форме протестующие выводят из толпы.
Это только начало! После престулений против своих граждан, как и против граждан других стран, куда влез обнулёныш, наступает наказание. Умные люди это знают с детства, если читали книги и знают немного историю.
И на последок. Я фильм Навального не смотрел и смотреть не буду наверное. Но человек посмотрел и высказался. Очень хотелось бы мнение Менделя и СО послушать. Там прям с тайм-кодами.
Так вот именно с этого и надо было начинать, первое разумное решение на этой ветке.
Разбор конечно сделать не сложно, но я Вам предлагаю не всё скопом, а по одному "разоблачению". Вот ещё раз эта ссылка.https://cont.ws/@matveychev/1895730
Открываем, смотрим самое первое фото и сразу же к Вам, вахман, вопрос. Заглавное фото фейковое или это скриншот с фильма Навального? Можете не отвечать, я Вам даже таймкод подскажу, 58я минута, точнее не помню. Так вот, Ваша задача проста, самому сделать скриншот с фильма. Затем Вы утрёте мне нос ( ну или признаете, что этот расследователь солгал) и я расскажу Вам так называемое дело Салье, покажу документы и прочее, это касается
первых разоблачений фильма. Так постепенно я из Вас сделаю не сторонника Навалъного, но хотя бы юзера, умеющего дискутироватъ. Итак жду скриншот. Ксати желающие могут вахману помочь, дело так сказать общественное.
Мендель, вы так и не ответили на вопрос, повторю его https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37537876&Bo...
С картинок начали. На этой фотке самые адекватные как раз полиция. Вытаскивают откровенно ребенка из толпы беснующихся, которым на него плевать. Хотя, даже хуже, он им нужен как предмет, на котором можно словить хайп, чтобы потом такие как вы распространяли фото, так и не разобравшись в чем дело.
должны ли работники силовых структур расстреливать протестующих, пытающихся вломиться в казенные учреждения?
Давайте договоримся употреблять общепринятые значения слов. Расстрел это вид смертной казни. В данном случае Вы хотели спросить должна ли полиция применять спецсредства, включая оружие, если толпа пытается силой занять охраняемый ей обьект. Ответ: не просто должна а обязана.
если протестующие не имеют в руках оружия?
Здесь ответ сложнее, установить кто имеет в толпе оружие, а кто нет трудно, вопрос не имеет однозначного ответа, много филъмов посвящено этой теме, много разных случаев с разными последствиями.
осуждать действия Беркута по разгону протестующих на майдане.
Протестующие на Майдане не применяли силы к Беркуту, даже есть интернетмэм "они же дети", это именно о том, что сиковики применили силу к мирным протестантам.
Я
ничего не пропустил?
Давайте, опровергните разоблачение первой же фразы Навального, что фильм был задуман когда он находился в реанимации. Не приходя в сознание, так сказать))) утверждаю, что фильм был готов задолго до "отравления" а оно само должно было помочь начальному выехать за пределы РФ, явиться поводом для санкций, ну и организовать повестку дня. После отравления были досняты лишь небольшие вставки, чтобы хомячки поверили, что это он все сам, не приходя в сознание сделал.
Вытягивают ребёнка из толпы
Что можно сказать про детей, пришедших на .... впрочем сомневаюсь, что они сами хорошо понимают куда они пришедшие. Этих детей можно назвать -" онижедети"
Но тех кто призвал детей а эту акцию - провокацию предлагаю назыаать - " онижеподонки"
Вот пара диалогов с московской улицы
- Ребята, вам сколько лет?
- Четырнадцать
- Значит вы несовершеннолетние? Зачем вы пришли сюда? Откуда узнали, что надо приходить?
- Из Тик Ток. Сказали что будет прикольно, ну мы и пришли.
- Поприкалываться значит?
- Ну да, где-то так.
- Мальчик, тебе сколько лет?
- Двенадцать
- Теья кто привёз?
- Никто, я сам приехал на метро.
- Давай мальчик, езжай обратно на метро, тебя могут здесь просто затоптать. Ты ведь не хочешь огорчить свою маму?
Давайте, опровергните разоблачение первой же фразы Навального, что фильм был задуман когда он находился в реанимации. Не приходя в сознание, так сказать))
Давайте Вы будете давать точные цитаты. Навальный сказал: это расследование придумали МЫ, когда я ещё находился в реанимации. Ясно, что находясь в реанимации он ничего не придумывал, он обозначил время начала работы над расследованием всей команды. Ещё вопросы?
Перелогинились что ли? Ну да ладно.
У убитой американки в руках не было оружия это отчётливо видел стреляющий в неё сотрудник. Должен ли он понести наказание именно за убийство? И она тоже не применяла к нему силу.
Протестующие на Майдане не применяли силы к Беркуту, даже есть интернетмэм "они же дети",
В том то и дело, что мэм. Самому младшему из онижедетей было 27 лет, основная же масса состояла из 35+ приезжих. Факт давно известный.
И как быть с теми, кто бил беркутовцев цепями, давил машинами, кидал коктейли молотова? Должны ли были беркуты убивать их на месте?
Дети, которых родители привозят должны быть максимум 8-9летние. Остальные сами передвигаются, без родителей. Или тебя в школу или на секции родители возили до совершеннолетия? В 14 лет "дети" хлопают дверью и на вопрос куда отвечают гулять и всё. И то, если есть кому ответить, а если из родителей только мама и она на работе или этот ребёнок учится в техникуме и живёт в общаге и так далее то и спрашивать некому.
Кроме фейковых, то есть без ссылки, якобы скринов никаких доказательств призывов детей к демо не было, Ваше возмущение в пустоту.
Именно что неопределенное местоимение МЫ! Кто за ним скрывается, и кого он называет своей командой, он не уточняет. фильм достаточно большой и по времени и по объему информации и достаточно качественный. За пару месяцев такое ни как не сделать. Однозначно он является всего лишь говорящей головой, озвучивающей чью то работу. Летние съёмки с дрона, компьютерная анимация, это всё было сделано заранее. Не говоря уже про архивную работу в ФРГ. Он ведь то в Шарите был, то под охраной в горах сидел, как он в архивы попасть смог?
У убитой американки в руках не было оружия это отчётливо видел стреляющий в неё сотрудник. Должен ли он понести наказание именно за убийство?
Не знаю, я уже писал, что это сложный вопрос и в каждом случае по разному, расследование покажет.
Про Украину давайте в другой ветке, всё давно уже известно. Однозначно скажу, что многие, я в том числе, в прямом эфире наблюдал как Беркут зачищал улицу, разгоняя людей, избивая их и применяя спецсредства. С этого всё и началось.