Навальный
Если она терористка то её не технично вырубать а достал пистолет, отвёл в сторону и спокойно технично разрядил всю обойму в голову. А если ОМОН не так сделал, значет там не всё так однозначно и она просто заблуждается и наказание ей поможет а не поможет тогда пустъ готовится получать то что ОМОН обязан выписывать. Гыыы......
А его и никогда не разрешат,ни путе ни его сотоварищам оно не надо. сидит себе тихонько в бункере и собирает лавы с вырубленных лесов ну и с таблицы Менделеева.А народ,пофиг ему на народ. Я в сентябре съездила в посёлок в Липетской обл.30 лет не была там. И ничего не изменилось,от асфальта на дороге почти ничего не осталось,тот же сельпо,автобус,как ходил,когда хотел,так и ходит,а то и реже. местные беслошадники чапают 3км до большака,а там на попутке в район за продуктами,какой никакой цивилизации. Работы нет,ферм нет.Местной пенсионерке привезли уголь за 30тыс маленькая горка -с углём рядом не лежал, один мусор.На всю деревню два барина,один землёй владеет,другой скотиной. Председатель "исполкома" на выделяемые бюджеты дома себе строит. Местные терпилы смирились,пенсия 9т₽ Вообщем жо...ц полный
А вы говорите Путин для страны много сделал!!!
Это в Москве более менее,хотя в моём районе(в 5 мин от Кремля на машине без пробок) тоже ничего не изменилось,дома обшарпанные,как бомжатники,лужи кругом обходим.Ах да,летом детские площадки построили,пятёрочку открыли,а то одни армянские ларёчки с несвежими продуктами,летом остановку снесли,теперь бабульки за столб держатся в долгом ожидании буса.Одно глаз радует с балкона за плывущими корабликами наблюдать.
ага, вспоминаю вкус
когда то любила тортики когда они были настоящие
когда в Калининград приезжаю ностальгирую при виде знакомого названия, покупаю и выбрасываю
так есть нельзя
а ты постишь и я ужасаюсь.
это для тебя сложно, расслабься, включи соловья , ты счастлив тем что не понимаешь что и тортик твои и телевизор отрава
мне катался что твоя писанина тут это чисто развлечение, в отличии от других на зарплате, а невежество от природы
Гы, классно его ботинком полицейский перетянул, пусть дома сидит и не рыпается, не нравится власть вали в Америку, там хорошо.Да, рад за Россию, хорошо поставлен удар, не даром налоги народ платит, теперь люди могут спокойно работать и отдыхать а не боятся по улице ходить, полиция охранит и ес.ли что с левой прямо по яишнику, пусть потом рожает, если сможет, ага.
ещё один любитель женщин поизбивать.
Ребята зажигайте дальше, на таких темах и видно у кого садизм в крови играет.
Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.»
Так закон и не противоречит Конституции,ты читать разучился? Закон лишь регламентирует порядок. И этот порядок не стоит нарушать.
не зря я самсусам в черный список внес он многолик.
вахманн, ну ты мне льстишь, мне в отличии от тебя пляски с бубнами не нужны. Это тебя банят постоянно. Ты бы адекватно общался, и проблем бы не было.
Не знаю какие тОртики у вас не был...у нас торты в принципе неплохие потому что очень жёсткая конкуренция обязывает и почему они сразу просроченные если хранятся на холодильных стеллажах и до окончания срока хранения больше суток ..сегодня взял парочку и один к жене а один к себе (муравейник)).
А если люди одинаково думают и пишут одинаковые мысли
Этого тут полно, только влади/вахманн не только одинаковые мысли пишут, но и из одного города, делают одинаковые ошибки, имеют одинакоывый стиль изложения, любят поблистать знанием УПК. Ну правда влади лепит отмазки, что просто начитался, но ментовская натура и язык штука такая, прёт, хоть как ты её штукатурь.