Навальный
«Какого хрена тебе нужна резня в России?«
Не, мне не нужна. А вот зачем к ней ведет страну обнуленыш и его садисты - полицаи, мне неясно.
Надо их во-время предупредить. А то потом, когда на фонарь или ершик в зад - красиво и технично - поздно будет.
Не ври, Матросов.
А ты проверь. Иди попробуй помитинговать по настоящему и сразу увидишь меня.Правда между нами есть одно отличие я просто сяду в самолет и прилечу, а тебе придется контробандными тропами пробираться и жить в шалаше на финском заливе.
Оппозиция не может такой называться ,если финансируется и управляется из-за рубежа. Потому,что действует не в интересах России,а в интересах другого государства. Навальный находится на финансировании запада.(Линки выше) Поэтому ,я считаю,что он не оппозиционер,а предатель.
Ты вчера мне в любви признавался,
Дорогой распивали коньяк,
А сегодня ты меня грубо винтишь,
И будто вообще не брат....
да вся рф финансируется из за рубежа, самый крупный иноагент это правительство рф
баланс торговый внешнеэкономический посмотри что там с импортом и экспортом, в смысле структуры, отключат пиндосы газ и денег хватит только на космонавтов только бить будет некого - кто умрет от отравления тортами а кто сбежит
учи мат часть