Навальный
Waldi завязывай с юридическим ликбезом пасса это бесполезно
умора, тихо сам с собой?
Это была самая веселая неделя бана
А вот и вахманн появился. Мы с тобой одной крови ты и я(с). Нас самсусам определил как одного человека. Да разве это ликбез,так разминка. А крымплен это пасс? Забавно.
Новости гестапо:
«На площади Восстания в Санкт-Петербурге сотрудник ОМОНа сильно ударил женщину ногой в живот. Читательница «Фонтанки» рассказала, что пострадавшую отвезли в медицинский пункт на Московском вокзале.»
Кому еще что-то неясно про путинский паханат,
советую заглянуть сюда:
https://twitter.com/novaya_gazeta/status/13530081973349171...
А если люди одинаково думают и пишут одинаковые мысли то они что всегда клоны чтоле, ну я тогда тоже с ними одинакого пишу и что и да я согласен что не доказали что дворец Путина а там есть другие владельцы и построили себе на свои не на ваши, а народ гордиться что у Путина такие друзья и могут ему подарок сделать,а самому Путину дворец не надо, он же сказал давно.
есть видео, шманя.
Смотри сегодня в антипутлеровских источниках.
Или пиши мне емэйл адрес своей каптерки, вышлю свой тебе длинный файл.
ух как прёт из Вас фашиское нутро то
Ошибаетесь, фашизм - это нечто другое. Один из тезисов фашизма - государство формирует нацию вне зависимости от национальности граждан. Вы против? Кажется, Навальный толкал лозунг "Россия для русских"?
такие нелюди и защищают режим Путина
А где тут какая-то защита? Человек при исполнении, вдруг какая-то хрень с бугра решила поиграться. Соответствующий результат должен быть очевиден для всех.
А тут видео было, полиция имеет право даже неважно кто, дали приказ выполняй,а как выполнять это сам решает.
Да пофиг меня с кем тут только не определяли. Но только я один и уникальный. А самсусам я не читаю. Это хомячок кушаюший не интересный. У меня их уже целый зоопарк. Советую игнорировать.
Хомячки даже спустя 7 лет не могут жить без (хамома на досках и пармезана) германских говяжьих потрошков )) пусть жрут а я буду жрать и пить отечественную грудинку пироги с мясом из слоёного тесту российский (сыр) творог и настоящий кефир и сыто громко ржать после овса над русофобами )).
Где я насчитал?
Это он по инерции забыл перелогинится. не зря я самсусам в черный список внес он многолик.
Судя по количеству протестунов всем более чем похер.
Цитата:
Пока самая большая проблема митингов в поддержку Гульфикфюрера заключается в том, что люди не просмотры, они не накручиваются! |
Путин бывший сексот Штази.
В силу своей необразованности, незнания истории и аутистической однонаправленности приложения сил, Вы извратили факты даже в своей подписи.
Наоборот всё было, наоборот.
Все кто за Насрального платные троли и на содержанке Гоздепа, это все знают, а скрин видели по 500 рублей, тьфу, продажные тролi, народ страдает, а они продали душу дьяволу.
Н.п.
Опять путинских миньонов понабежало.
Видно много народу сегодня на улицы вышло
А еесли встретишь такого у себя то ему сразу делай ваву с левой, сапожком, а если баба то пожалей, просто вреж, но не калеч.
Действительно кому он нужен. Стоит 3000 человек и ждут оплату. Там кто то выступает покажи? Ни плакатов,ни транспорантов. Это по твоему митинг?