Навальный
и милиардный дворец в Геленджике
а где там большими буквами на этом дворце написано ПУТИН... ну может он там в плавках замечен был..
Или верить Лёхе.. я чужим дяденькам не верю.. меня мама так учила
Вы серьёзно считаете,что Путин читает ваши строки? Вы в каждом сообщении так пытаетесь его оскорбить. Он вам что-то лично сделал? Это тема про Навального. Путину он никак. Хотябы потому,что за каждым руководителем ЛЮБОЙ страны стоят более весомые люди,которые действительно управляют страной. А Лёша до сих пор не может это понять.
да успокойтесь уже, эти документы подтверждают только факт сотрудничествa Путина с Штази. Сколько немецких и российских граждан сдал сексот Путин, об этом пока нет опубликованных документов.
И сколько он сдал? И параллельно : а сколько Меркель сдала?
Мелкий на побегушках сексот Штази и милиардный дворец в Геленджике это несовместимые вещи.Вы определитесь, что есть реально - мелкий сексот или дворец в Геленджике? Это первое. И второе - Bы за что выступаетe? Двинуть Навального в Президенты и переписать этот дворец на него?
это как раз твоя интерпретация
https://m.dw.com/ru/aleksej-navalnyj-ja-schastliv-chto-pri...
Комментируя предположения о том, что на родине его, скорее всего, ждет арест, политик отметил: "Я не могу сказать, что это мой выбор. Не то, чтобы я выбирал, возвращаться или не возвращаться. Такой вопрос не стоял вообще ни одну секунду. Но это показывает, как нужно здесь бороться".
А вот полная цитата:
Комментируя предположения о том, что на родине его, скорее всего, ждет
арест, политик отметил: "Я не могу сказать, что это мой выбор. Не то,
чтобы я выбирал, возвращаться или не возвращаться. Такой вопрос не стоял вообще ни одну секунду.
А вотг теперь бу га га и ссаная тряпка в твоё рыло.
что спецслужбы очень активно сотрудничали включая военных.
всё бы ничего если бы эти спецслужбы не были бы одни из самых кровавых, подлых которые когда либо все силы прилагали и были созданы именно для угнетения собственных народов. А Путин как сексот , и при том сексот обоих этих спецслужб, участвовал в этих спецслужбах на самом низу и самом грязном, подлом участке.
Бухтишь ты, я отвечаю тебе, что его ждёт судьба Милошевича, так как в тот момент когда его скинут, все его законы о его собственной неприкосновенности пойдут в топку. Так было в Югославии,так будет и в РФ.
Без "защитных" функций НАТО и слабости России на тот момент ничего бы не вышло. Сейчас уже такие номера не пройдут.
Кстати,Милошевича оправдали.