Навальный
У тебя паспорт есть?
Глянь. Там фотка в анфас.
И никак иначе
А ты чё заплатил?
Или у тебя документов нет?😟
Какая очень странная реакция у некоторых юзеров на этот факт из биографии Путина.
Какая же может быть на тебя реакция?
Только такая:
маразм крепчает? что за пиксели непонятно откуда?
немецкого гражданина
Это ты что ли немецкий гражданин? Ты же должен был экзамен сдать на знание немецкого, так что не ври, прапорщик, наверное ты русский гражданин или еврейский, но никак не немецкий. Ты экзамен бы не сдал.
эти документы однозначно подтверждают сотрудничество Путина с Штази.
Он уже отгрёб за эту фальшувку, проглотил и дальше пошёл.
посмотрите просто на фото документов сексота Путина, благо их вот кто сейчас выложил.
Ну и что из этого? Для этого и цветные картинки с забора не нужны. Две организации всегда сотрудничали. Что дальше то?
И сейча ФСБ с Американскими службами сотрудничает? Что из этого?
ксивы часто выдавались для взаимодействия.
Ну а тебе что втолковывают. Взаимодействовал со штази. Значит шпион, не веришь спроси у Наутилуса, он бывший прапорщик, но знает.
Он говорил что приехать был не его выбор и что:
"Вопрос «возвращаться или нет» передо мной не стоял никогда.
Ну, это твоя интерпретация. А вот слова сисяна..........."Медуза" врать не будет?!
цитата:
6 дней назад
Навальный дал экспресс-интервью перед прохождением паспортного контроля.
"Не могу сказать что это мой выбор — возвращаться в Россию. Такой вопрос
не стоял ни одну секунду. Они поставили авиационную безопасность под
угрозу. Я совершенно счастлив что прилетел, это мой лучший день
за последние 5 месяцев."
Russlands Präsident Wladimir Putin hatte bis zum Mauerfall auch einen Ausweis der Staatssicherheit der DDR
Не Путин сотрудничал,а КГБ сотрудничало? Только это не тайна. Проблема в чём?
да успокойтесь уже, эти документы подтверждают только факт сотрудничествa Путина с Штази. Сколько немецких и российских граждан сдал сексот Путин, об этом пока нет опубликованных документов.
Во как человеку секиса не хватает, только про секис и думает! ) А тебя последний раз когда пользовали кураторы из Ольгино? Никогда? Не хотят неистового бабкодедкопоэта? ПИчаль, тоска! НадеялОсь на отпуск в Турции- и там турки разбежались от такой красоты кто куда?))
Как мы спасли тетушку от опричников, останется нашей семейной тайной!)
Рученьки у внучонка сильно болят? Стер до кровавых мозолей, избивая дубинкой безоружных людей? В моих постах есть где то призыв убивать политических противников, давить их танками? Так и кто из нас злой, неистовое оно?
Проблем нет, Путин сотрудничал со Штази. Надо доказывать, что Путин состоял в КГБ?
Проблем нет, Путин сотрудничал со Штази. Надо доказывать, что Путин состоял в КГБ?
И?
Да ты чё, а этот документ утверждает обратное: