Навальный
Почему Навальный не расследует богатства Чубайса ?
Квачков пробовал. Покушение пришили.
А у Лёхи очко не железное!
Э нет, я ведь тебя не за это отсюда гоню, что ты не веришь Навалъному или что ты за Путина, с такими я дискутирую. Но ты голимый провокатор, а таких с любого форума надо гнать в шею, всё равно за кого они, за Путина, против. Так что вали отсюда, хорошо..?
Там нечему гореть, там где была вата уже давно вакуум.
Дети играют в хоккей во дворцах спорта, которые для них ПОСТРОИЛ ПУТИН !
А навальные алкаши звали их драться и пить потрвей на площадях с разным навальненским биомусором.
У Путина - вся Россия - и таких дворцов он мог себе понастроить сто-пятьсот сиксилионов
Нее, России не повезло с побережьем, как такового почти нет, с нормальными песчаными пляжами. Так что мест.. раз два и "обсчелся". И прекращайте всё жирным выделять. Текст умнее не становится.
Верещало несколько дней подряд яБиБиСи из Лондона
- хочешь на 5 листах скрин шоты?
давай .
ради иностранного блогера Н.- демонстрации вдруг
разрешены?
А против Меркель запрещены. Да и хомяки знают что в Германии не только по башке прилетит но и 150 евро штрафа повесят. Даже в России + 500 дают.
А против Меркель запрещены.
Лично тебе и лично твоим врачём, к нему претензии.
Я тебе кучу ссылок и фото накидаю с демо против Меркель, если тебе надо. Но сначала к врачу.
У него нет скринов, он их находит готовые по помойкам и потом копипастит сюда. Спросите ссылку на первоисточик и увидите как он свалит с покерфейсом.
А зачем здесъ видео про экономию электричества? Вы форум не перепутали?
дети алигархов). Футбольные и хоккейные клубы в России - это коррупционная схема зарабатывания бабла. Даже это превратили в коррупционные бизнес.
И что это за выражение ЦАРЬ Построил?) По его прихоти строят там где он пожелает. А основной массе населения всё равно ничего не достанется.