Навальный
Я просто опровергаю твой тезис о "мужественном решении" Навального вернуться в России. Человек находится на зарплате у запада и принимать сам решения не может.
попадание во власть всегда происходит на чьи то деньги и с чьей то помощью, тот же лилипутин как попал во власть? ельцин срочно искал себе приемника и случайно попал пальцем в лилипутина, это говорит о том, что народ ничего и нигде не выбирает, и все бы ничего если бы лилипутин не оброс холуями, если бы сумел удержать дистанцию от холуев, если бы вовремя сразу же после первого срока ушел, если бы сумел создать и для будущего сменяемость власти и каждый последующий делал тоже самое ... и расея была бы лучше развита и проблем этих бы не было
Он говорил что приехать был не его выбор и что:
"Вопрос «возвращаться или нет» передо мной не стоял никогда. Просто потому, что я не уезжал. Я оказался в Германии, приехав в нее в реанимационной коробке, по одной причине: меня пытались убить."
Это как обычно извращают в "у него не было выбора", "его заставили" вернуться в Россию. Ага, типа Навальный в своём видео, как заложник всем пытается так незаметно намекнуть, что его заставляют, помогите, спасите...
Ну это обычная такая тема Здрасте, всё как всегда.
Тебе до Лёхи как жабе до докторской диссертации.
Это ж ты косишь под Лёху, разоблачитель путиноидов!
Путин обращается к своему пресс-секретарю:
"Дмитрий, чего они там все так взбеленились из-за этого дома. Ну хоть ты им скажи, что президенту по карману нанять на свою зарплату бригаду таджиков, а стройматериалы на любом строительном рынке можно купить."
Это не нужно
Ты наивно полагаешь что прокуратура РФ оставила фильм Навального без внимания? Ты упустил один момент который я тебе раньше показывал. Прокуратура скорее всего провела проверку и факты не подтвердились. Вопросы Навальному они зададут в СИЗО. Перед тобой отчитываться не будут. А Навальный просто получит по совокупности. А поскольку тебе это нужно то напиши заявление.Там тебе и ответить на сколько документы соответствовали действительности. Хотя Навальный лишь стряхнул пыль с дела Немцова,это вчера Мендель нечайно подтвердил.
Прокуратура скорее всего провела проверку и факты не подтвердились.
Ах вот оно как.
Какая неожиданность. Они написали что факты не подтвердились. А в чём не подтвердились, дворца нет, вход туда свободный, не по цене московской двушки куплен, ёршик там из пластмассы, в чём не подтвердились, просто интересно, какие из документов или фотографий лгут?
На единственного ребёнка на акции жостко напал ментовской полковник.
https://twitter.com/i/status/1352927858516250624