Навальный
Ну дебилом можно назвать только журналиста задавшего дебильный вопрос. Лавров как всегда прав.
Как говорят в Германии
Нет глупых воппросов - есть только глупые ответы.
Очень популярное крылатое предложение.
Если я приведу фамилии то это уже будет пропаганда. Я под это не подписывался. Интересно? Найди сам. На форуме навального или Дождь, там все подробно расисано. Так а ты проследи кто есть кто и где у них их отпрыски обучаются, если ты уж в теме хочешь быть знатоком.
ну если ты все знаешь, зачем меня спрашиваешь? если ты заметил они меня не интересуют и даже будет леха президентом или нет, главное это народ, народ должен добиться и научиться сменять власть, будет меняться власть будет и меняться народ, но народ стоит на первом месте, хороший президент ничего сделать не сможет а если будет долго сидеть то обрастет бандитами холуями и сам им станет, поэтому сменяемость власти и главное воспитание народа бороться за
свои права
Потому, наверно, что его никто из Германии не выпирал. Он принял решение вернуться. Мужественный поступок, вызывающий уважение. Редко, но вот бывает.
А что ему в Германии делать? Пайку отрабатывать надо. Зря ему платят,что ли?
ну если ты все знаешь, зачем меня спрашиваешь? если ты заметил они меня не интересуют и даже будет леха президентом или нет,
Так это я о тебе уже ооочень давно понял. У тебя как это "своя рубашка ближе к телу" Так что же ты как та былинка то в один стан, то в другой. то за красных, то за белых. ты у нас просто "Былинка на ветру". Просто иногда прежде чем что-то написать или за кого-то, ты подумай, а чем это может обернуться для тебя. Вот ты от моих вопросов уже отказался. Я не в обиде. Я знаю, что ты на них не ответил бы. Но о Навальном у тебя есть своя точка зрения?
Он транжирит свой фонд ФБК(пожертвования от уважаемых людей) и в тоже время выискивает других, даже подделывая факты. Это уже назвается "Игра на публику"
Ты как к этому? А если с него за эти деньги спросят?
Вот и он так решил, и поехал домой в Москву.
А Вы про какое-то « выдворение» бредите.
Я не брежу. Я о том и говорю,что его выпроводили из Германии,что бы обратно в России пайку отрабатывал. Ничего он сам не решал. Он вообще сам ничего не решает. Решают за него. Просто так деньги ему давать никто не будет.
А за что тебя в вытрезвителе заперли?
Да.. из тебя политик на этом форуме как из г..а пуля.
Ты даже таких мелочей не знаешь, что и когда в последнее время Навальный в Германии плёл. ну выступал. Найдешь ответ жду. А так ты пока просто далекий прохожий в этом. Вот тебе бы только просто "постебаться" на форуме. А о серъезном с тобой можно говорить?
Ты прав! Абсолютно ничего плохого в этом нет. В штатах 6 января тоже боролись за Правду. Ну и где они сейчас? А здесь, сидит с комфортом, питание из ресторана, даже статьи за него пишут в прессе. Ну чем не узник за правду и жертва произвола!?Только вот правда не совсем такая как он это выставляет. Почитай прессу. Я от себя ничего не добавил:
это народ сидит с комфортом? это у народа питание из ресторана? бедный маньячина панпалицай давится просроченными продуктами и репой и впервые увидел унитаз и не знает как им пользоваться и солит в нем огурцы а на балконе построил сортир и нужны годы пока он научится пользоваться предметами по назначению
и пока есть маньячины есть и бюрократия, а если есть бюрократия
всегда найдется тот кто воспользуется маньячинами, и этот кто то всегда скажет правду для того, чтобы прийти к власти а потом сам станет бюрократом, и вот пока он им не стал надо снова быстро найти кто скажет правду и сменить власть, и этот процесс не имеет конца
А Вы про какое-то « выдворение» бредите.
Глупый ты Мендель. Ты так и не понял почему так вдруг в сопровождении машин бнд и прямо к трапу самолета, регистрацию проводил полицейский, его просто впихнули в самолет. наверное было за что. Ну тебе сложно это понять. Это было не его личное решение, Жена бы ему не дала принять такое не правильное. А там было другое. Ну куда тебе понять, А подсказать-то и некому. Пух сам не знает. Так что думай. Хотя как всегда слиняешь, как и твои "братья по разуму"