Навальный
Если Вы имеете ввиду аватар AtoioAmoroGraafa то на нем запечатлена Мария Певчих.
А хто це ?
это просто любопытство или политические убеждения?
Чтобы тебе легче думалось над этим пару таких незначительных вбросов из той же прессы:
Потом второй итог приведу.
Тогда тебе прийдется отвечать на неудобные вопросы по этому. ты готов? Я просто задам тебе пару вопросов и всё.А школьников на митинг это сверх цинизма. Я тебя спросил, а дети этих призывающих тоже там будут!? Ты просто ответь Да или Нет.
Так молодые люди ведь являются прямым свободным политическим адресатом, и Навальный к ним и обращается. Политически и социально закономерная стратегия. Он будет их президентом, а пожилые являются путинцами. Это классическая смена или борьба поколений. В социально уравновешенных и демократичныx обществах это происходит мирно, работают социальные лифты. А в России получается будущее убивают. И потому это вызывает естественную причину для возмущения, молодые люди в Навальном видят себя.
это просто под полицейский произвол подвести
ну вот , Вы оказывается тоже знаете что в России нету законов, а действует только полицейский произвол который Вы годами поддерживаете своими постами на форуме. А возможно и помогаете в свободное время творить беззаконие на подхвате у ментов.
мне как то неловко что ты на моем фото усы володьке сбрил ... ну да ладно
а на счет вопроса, назови мне фамилии кто призывает и я тогда смогу по возможности ответить где их дети, ну сам подумай, я что знаю кто призывает? и я слежу где их дети? это ж противозаконно
я думаю что даже обнуленного спец службы не ответят полностью на твой вопрос хоть для них закон и не писан, а знаешь почему? да потому что всех призывающих и их детей очень много, и у кого то из них дети за бугром а у кого то и нет, у кого то примут участие а у кого то и нет вот для пу холуев незадача, хрен
всех посадишь
так было всегда, всегда наступает конец бюрократии ( я не люблю называть диктаторы, бандиты, воры, коррупционеры ... ведь это все одно и то же - бюрократы)
это мое мнение, где то я ошибаюсь, чего то не знаю, да и не надо мне это, в общем и целом всегда одно и то же
А ты можешь искренно ответить почему топишь за Путина ?
Вот Навальнята искренны.
Он будет их президентом, а пожилые являются путинцами.Съесть то он съест. Да кто ж ему даст? У генералов свои дети есть, Навальный в них не числится.
А хто це ?
А это та девочка, которая жила в номере Навального в Томске и копалась в его трусах. После этого у него приступ диареи или приступ хитрости, ну короче, самолет посадили и его в Германию отправили. А вот и наша героиня триллера из Ми6:
ты лучше мне скажи, что в этом плохого бороться за свои права? просто скажи, что плохого а что хорошего
что в этом плохого бороться за свои права?Вы не путаете "борьбу" и "зарабатывание на борьбе"? Пока все, что крутится вокруг Навального, относится к последнему. В принципе, не он один.
а на счет вопроса, назови мне фамилии кто призывает и я тогда смогу по возможности ответить где их дети, ну сам подумай, я что знаю кто призывает? и я слежу где их дети? это ж противозаконно
Если я приведу фамилии то это уже будет пропаганда. Я под это не подписывался. Интересно? Найди сам. На форуме навального или Дождь, там все подробно расисано.
Так а ты проследи кто есть кто и где у них их отпрыски обучаются, если ты уж в теме хочешь быть знатоком.
Съесть то он съест. Да кто ж ему даст? У генералов свои дети есть, Навальный в них не числится.
Да, но богатые дети генералов не числятся в героях и политических лидерах у народа и молодого поколения России.
а этот потом постирал).
Там скриншот из ролика время 58 минут 38 секунд.
На 58.38 рекламный видеоролик мебельной фирмы. Вам врать как дышать.
ты лучше мне скажи, что в этом плохого бороться за свои права?
Ты прав! Абсолютно ничего плохого в этом нет. В штатах 6 января тоже боролись за Правду. Ну и где они сейчас? А здесь, сидит с комфортом, питание из ресторана, даже статьи за него пишут в прессе. Ну чем не узник за правду и жертва произвола!?
Только вот правда не совсем такая как он это выставляет. Почитай прессу. Я от себя ничего не добавил:
Ааа...вспомнил...пацаны говорили, шо она его же ДУСТом и отравила
Потому что БОЕВОЕ ОТРАВЛЯЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО - это такое вещество, одним граммом которого можно отправить на тот свет миллионы.
А если только понос - точно ДУСТ.
Вам врать как дышать.
Мне то зачем приписываешь? Я фильм Навального не смотрел. Я просто перешел по ссылке на ЖЖешечку,там скриншот с тайм кодом который ты просил. Или там нет этой фотки?
а этот потом постирал).
Как он мог постирать то, что жена сисяна лично с собой увезла? Личный пресс-секретарь сисяна заявила, что Юлия все вещи забрала.
дети генералов не числятся в героях и политических лидерах
Нынешний Президент России в начале своей карьеры тоже в героях не числился. А все остальное - это юношеский максимализм, проходит со временем.