Навальный
Мадам, а вот еще один вопрос из области спортивных интересов - а Вам лично зачем Навальный? Предположим даже больше - его в Президенты изберут. Вот Вам лично какой гешефт будет?
Самый страшный стыд – это стыд за страну. Стыд уравновешивается гордостью, когда есть причины гордиться. Гордость и стыд, как мне кажется, соединенные вместе, составляют любовь. Я хочу сказать, что это патриотические чувства. Одна сплошная гордость еще не является любовью к родине. Здесь, как и везде, диалектика проявляется в единстве противоположностей.
Они на самом деле дебилы
Ну дебилом можно назвать только журналиста задавшего дебильный вопрос. Лавров как всегда прав.
Осознавая высокую вероятность того, что не весь смысл до Вас дойдет поясняю.
Употребляя такие словосочетания как то:
... якобы... по его словам... по его утверждению... он сказал и т.д. СМИ лишь говорит о том, что утверждает или утверждал тот или иной человек (издание, ресурс), не давая при этом оценки этому, не подтверждая сказанное и не подвергая сомнению правдивости того или иного утверждения
это патриотические чувства.Патриотические чувства обратно пропорциональны удаленности от страны обожания? Т.е. девушка из патриотических чувств живет в Берлине?
А Вы Клэр как я смотрю из Латвии в Литву перебрались? А как же домик с уточками во Франции? Не пережил кризиса? Хоть продали или просто прóпили?
посмотрел цифры утром, запомнил, посмотрел через 8 часов, сравнил.
Да ладно ты же утром с самсусам верещал, что это не возможно.
миньон Путина
У Путина нет миньонов. У него одни суровые мужики не то что у Навального.
Странно после этих слов видеть, что в Сибирь за вошьдем идут любовницы. А жена и дети наверное под стенами Матросской тишины стоят? Помнится у Тимошенки дочь аж в Страссбург моталась маму вызволять.
А Вы Клэр как я смотрю из Латвии в Литву перебрались?
А Вам интересно о юзере узнать или о том почему сторонники Навального на завтра пытаются вывести школьников в поддержку арестанта!? Через ТикТок через инстаграм, ютуб, ну все платформы задействовали чтобы молодеж подстрекнуть. А у самих этих деятелей дети в заграницах обучаются и на митинг не прийдут.
Ну вот зачем это всё!? Хотя уже соцплатформы блокируют такие призывы, но это только сегодня, а до этого не замечали.
Как ты к этому? Нужно выходить на митинг или нет и кому нужно выходить? Хотя мэто шествие не зарегестрировано и не разрешено. Ну кто как думает?
Коронавирус внес свои коррективы.
Домик с уточками только вырос в цене. Только вот внутреннюю отделку пришлось отложить, это все таки требует личного присутствия.
Ну, а у Вас как дела? Надеюсь, не сильно пострадали за время пандемии?
я как раз это кино смотрю) эта фотка показана, как реклама фирмы итальянской мебели, на 58:29 примерно. Только я так и не поняла пока, есть ли эта библиотека во дворце, столовая с сайта точно есть)
А жена и дети наверное под стенами Матросской тишины стоят?
Так Юля из Домодедова сбежала раньше чем узнала куда мужа отправят. Села в такси и Леша будь здоров. Она наверное теперь будет последовательницей, ну как Тихановская.
Мечтать не вредно!
детей приглашают выйти 23 января только в Вашем и Марии Захаровой воспалённом сознании.
Ну хоть приблизительно..
Тебе трудно было по ссылке сходить? Там скриншот из ролика время 58 минут 38 секунд. Даже не приблизительно.
н.п.
Актульно и сегодня )....
Т.е. девушка из патриотических чувств живет в Берлине?
В Берлине балконы не стеклят кому как вздумается.
Это она на фоне русской стройки. Или белорусской.
Было бы смешно если бы с патриотическими чувствами она б жила в путиностане. Она предана своим убеждениям, а за них в РФ последние 10 лет нещадно карают .... Ты глянь на это убожество что творится в РФ ... Те кто даже решил выйти на протест "идут гулять" тьфу блин гибридное кремлёвское чучело делает гибридными людей в стране и их жизни ... Взрослые люди говорят что "идут гулять" ... С этого начинается уважение к самому себе, я рад что в Украине такое представить нельзя ... Повторюсь, прогулки эти завтра - кидалово.
Не стоит стремиться к обладанию большим куском, достаточно уметь наслаждаться малым.
Это ты Навальному расскажи!