Навальный
Я уверен на 99%, что там такого кадра библиотеки нет, но один процент оставляю на свою забывчивость. Давайте подождём, нам ведь предьявят то место, где этот скрин был сделан, а вот если не предъявят посмеёмся вместе. Но ждите, Здрасте наверняка ищет...
Дворец куплен по цене московской двушки, окей, может повезло мужику
Теперь Вы к цене придрались, то есть вопрос принадлежности "Дворца" Вас уже не волнует? По поводу стоимости это не ко мне, это к Прокуратуре наверное(?)
В России есть закон, запрещающий частникам иметь частную собственность
или ограничивающий ее в размерах или в цене? Нет, такого закона нет.
Какие претензии прокуратура должна предьявить Пономареву? Обязать его
публично выступить, что дворец его, а не Путина? Тем, кто Навальному не
верит и так ясно, что дворец не Путина. А тем, кто одержим идеей
путинского богатства все равно не докажешь, так и будут кричать :
«ааа... это он (дворец) записан на Пономаренко, а на самом деле
путинский, путинский, путинский..»
"Эхо" - ваше фсе, оно врать не будет...
Читать умеете?
Бизнесмен Александр Пономаренко приобрел гостиничный комплекс около Геленджика, известный как «дворец Путина». О покупке «Коммерсанту» рассказал сам бизнесмен. По его словам....
Ключевая фраза "По его словам".
Эхо ничего этим сообщением не утверждает, лишь вносит в новостную ленту, никак не подтверждая и не оспаривая эту "правду" и уж тем более не врёт.
Эхо ничего этим сообщением не утверждает, лишь вносит в новостную ленту, никак не подтверждая и не оспаривая эту "правду" и уж тем более не врёт.
Дык, этому доктор Геббельс учил.
Подменять правду враньём.
Ты читать умеешь?
Приобрел гостиничный комплекс, а не дворец.
Эхо Москвы - классика геббельсовской пропаганды.
Есть большое предположeние что Вы и в данном случае тиражируете враньё. Но не буду спешить с обвинениями, может я и неправ и просто не заметил этого момента в фильме. Жду Ваших пояснений.
Вы тут новинок прошу прощения за "новичок"... а "та женщина" к которой Вы обратились за разъяснениями личность тут во всех смыслах известная...
А ну-ка проверь:
фейкометчица, провокаторша, кличка Клэр.... она же Анна Ефидоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд.
есть только самодурство мизерного президента Путина, который опустился до угроз даже российским детям.
Вы одобряете этот призыв сисяна? Про привлечение детей я даже не говорю. Это просто запредельно - в разгар пандемии вытаскивать детей, поощрять их кинуться под каток нациста сисяна, озабоченного своим местом в пищевой цепочке.... Я вижу угрозу детям именно со стороны оппозиции.