Навальный
Но пасаран 👍.
Китай первая экономика в мире очень нуждающаяся в ресурсах и платят за газ по долгосрочному контракту а вот сколь коммерческий секрет и можно тока гадать а вот то что украинцы переплачивают сверху полтишок дружбанам великим словакам добывающим свободный газ можешь не сомневаться
Россия выглядела заманчиво и аккуратно – с зеленоватыми просторами низменностей и коричневатыми грядами холмов, с дорогами, просёлками и тропинками, с кружочками городов и точками прочих населенных пунктов. Там жил удивительный русский народ, сумевший каким-то путем распространиться на этой немалой территории и теперь, в сущности, не очень знающий – что с нею делать и зачем она вообще нужна.
брехня, у нас газ девать некуда а Катар предлагает на порядок дешевле чем расея хотя и у расеи официально в два раза дешевле покупаем а Китай официально у расеи тоже берет по цене катара короче в расеи газ дорогой поэтому мы закрыли кран хоть на коленях нас просите хоть ползайте не поможет
полезные санкции). Причём их сам Путин введет).
Я не нанимался работать за ваши деньги,
а Путин работает на мои деньги (часть) поэтому я имею право контролировать Путина, а вы меня нет.
Скандал Кли́нтон — Леви́нски (англ. Clinton–Lewinsky scandal) — громкий американский политический сексуальный скандал, разразившийся в 1998 году вследствие обнародования факта сексуальных отношений между 49-летним президентом США Биллом Клинтоном и 22-летней сотрудницей Белого дома Моникой Левински. Расследование привело к попытке импичмента президента Клинтона Палатой представителей Конгресса США
ты забыл что арабы в прошлом году все цены обвалили?)
сколько платит Китай это секрет для вас упырей и маньячищ чтобы не знали сколько денег протекает мимо носа носят чачу мимо рота алычу ты в челябу едешь плачешь а я еду хохочу
Я не нанимался работать за ваши деньги,
а Путин работает на мои деньги (часть) поэтому я имею право контролировать Путина, а вы меня нет.
Это ты ошибаешься.
Я тоже налоги плачу.
Это раз.
Два. Напрямую ты президента контролировать не можешь.
Только через, имеющие на это полномочия, государственные органы.
Ты пещерно юридически неграмотен.
Я бы тебя и не нанял.
Ты - профан юридический.😀
Александрович, Александрович...
Чё, твой прадедушка из ЧК от левых эсеров?
Гнилой народец эти левые эсеры.
С большевиками снюхались.😒
Санкции да полезные для развития своей экономики и своего рынка сбыта и главное сейчас не произвести товар а суметь продать по хорошей цене Выкинув германские говяжьи потрошки и хамон с пармезаном освободилось место под солнцем для местных и теперь магазины забиты отечественными продуктами и даже украинская армия с удовольствием уплетает российское картофельное пюре и сало ))
То, что красные маски коммунистов действуют на Вас возбуждающие - понятно. Что бы округлить картинку, можете прокомментировать ролик?
Пиши ещё, но не забывай и о РЕАЛЬНОСТИ ...
Так я ж реалист! ВВП готовит себе место!
Путин предложил отменить возрастные ограничения по нахождению на посту гражданских чиновников
А сдать его могут и свои! Вона Сталин был какой гигант, а траванули на раз-два!
Первая фотка - Дворец Путина, вторая Библиотека в Праге.
Найди 2 отличия
https://chervonec-001.livejournal.com/3608953.html
Вот так челядь возбуждают барским богатством Но даже халтурку не могут качественно слепить.
Цитата:
а по факту тупому хайпу навальнят - это гостиничный комплекс около
Геленджика, который принадлежит экс-председателю Совета директоров ОАО
«Новороссийский морской торговый порт» Александру Пономаренко. Ранее
комплексом владели ООО «Лазурная ягода» и ООО «Идокопас», которые и
приобрел Пономаренко. Сумма сделки составила НИ МНОГО НИ МАЛО 350
миллионов долларов.
П.С.
Это косяк не Навального, а его руководства заграницей. Навальный в этом видео только говорящая голов
Учись студент как надо заключать долгосрочные контракты
Рабы погудят недовольно
А рабы-то тут при чём?
Свергают не рабы, а предают свои, казалось бы прикормленные!