Навальный
Но ни чего полиция РФ имеет опыт и справитсяА депутатам надо бы принять закон о наказании нерадивых родителей.
А как же...
Россия - полицейское государство. Если учитывать количество полицейских сил на 100.000, то в Европе, кроме Белоруссии, нет ей равных.
Со школьниками они прекрасно справятся.
Только почему-то по количеству убийств Россия тоже лидирует.
Непонятно как-то.
Для чего так много полиции?
Как резиденция президента стала музеем коррупции, или Роскошь для первого лица за народный счет
Вы тему начните читать не с последней страницы, найдете то, что ищите. Мне делать больше нечего, как каждому вновь появившемуся здесь заново все писать....
А ведь пару страниц назад писали как Навальный хомячков разводит но либо они слепы либо тупы.
но либо они слепы либо тупы.
...либо работа у них такая. Но это не отменяет вышеперечисленных Вами качеств.
Про это дворец была информация уже лет 10-12 назад,если не ещё больше. Выросло новок поколение хомячков - надо им теперь подкинуть. И что толку. Зачем ему дворец? Или завидуешь ,что ты не Путин? Но он президент,а ты нет. Зависть нехорошее чувство. И какая связь резиденции президента и коррупции? Факты есть или опять пропаганда?
Вот именно, зачем ему дворец.
Владимир Путин задекларировал доход за 2019 г. в размере 9,7 млн руб
По декларации в собственности главы государства находятся квартира площадью 77 кв. м, гараж площадью 18 кв. м, автомобильный прицеп «Скиф» и машины ‒ «Нива» и две «ГАЗ М21».
Кроме того, в пользовании у Путина квартира площадью 153,7 кв. м и гараж 18 кв. м.
У Киномана тоже две квартирки(одна покойной тещи, одна его)
Живет немножко беднее Путина
, так как все изложенное Навальным-правда.
Вы хотели сказать наваленное?! Потому что по другому этот старый фейк ВВС давно опровергнутый тяжело назвать изложенным фактом. Англосаксы заставили его поднять этот протухший бред, даже не задумываясь о стилистике русского языка.
Текст расследования Навального - тупой перевод с английского
https://aftershock.news/?q=node/940974
цитата:
Павел Данилин пишет:
"Когда я начал читать расследование Навального, обратил внимание, что мне что-то режет глаз. С первых строчек режет. Тогда я включил аудио. Аудио выдало пафос 80 lvl, и тоже легонько (но в меньшей мере, чем глаз, зацепило ухо). Я вернулся к тексту и начал всматриваться в него пристальнее.
И вот что получилось.
Цитата:
«То, что вы увидите сейчас, — это сокровенная путинская мечта. На ее строительство он потратил 20 лет своего президентства».
Стоп! Потратил 20 лет своего президентства? Разве так говорят на великом и могучем? Да нет, так не говорят. Да и «сокровенная путинская мечта» - тоже какое то неловкое словосочетания. Зато если прогнать этот текст через обратный перевод, получится следующая, целиком и полностью соответствующая английскому языку фраза:
«What you will see now is Putin's innermost dream. He spent 20 years of his presidency building it»
Может, в оригинале, который кураторы дали Навальному было слово wildest, а не innermost, я не знаю. Но знаю, что в аглицком языке приведенная фраза видится вполне органично.
Ну и напоследок – про «склад грязи». Цитата: «Гардеробные для официантов, мясорыбный цех, овощной цех, цех выпечки, цех обработки яиц. Очень нам понравился «склад грязи» — 18 квадратных метров».
Понятно, что речь шла не о «складе грязи», а о слове mudroom – прихожая. Прихожая на 18 метров – куда лучше, чем тупой перевод «склад грязи», который выдает гугл переводчик. Забавно, что обратный перевод через Яндекс выдал вариант "dirt warehouse" – это дословно. А вот вариант перевода mudroom через Яндекс дал бы нам «грязелечебницу». Что было бы воспринято куда лучше, чем «склад грязи», который как раз и дал всем нам однозначное понимание того, что Навальный получил свой текст от англоязычных товарищей, скорее всего, из ЦРУ или от Ми-6. Но оригинал текста был на английском.
И это – без вариантов."
да да, это всё спецоперация ЦРУ. Они всё это построили нелегально, чтобы опорочить доброго царя. Сволочи.
Дык эти дебилы из фбк сами признавались что все расследования навальномы привозит Мария певчих прямиком из Лондона. А Лёша только говорящая голова. Естественно небескорыстная.
да да, это всё спецоперация ЦРУ. Они всё это построили нелегально, чтобы опорочить доброго царя. Сволочи.
Ты лучше скажи ка поклонник тик тока на кого оформлен этот дом.
А вы знали хомячки что эта тема была вброшена в 2010-м (The Washington Post) и в 2016-м ("Би-би-си"). И вот уже в 2021 году выходит очередное "триумфальное" расследование на ту же тему. И все всё равно перевозбудились.
то есть ты из сытой Европы призываешь заковать своих бывших соотечественников в кандалы и создать полицейские государство типа Сев.Кореи?) Но сам полтзуешься благами цивилизации и сваливать в путинский рай не собираешься?)
на ЦРУ конечно же).
ну сейчас ,благодаря панамским бумагам, стало известно кто стоит за фирмами почтовых ящиков. И это как нельзя кстате.
Видите, и до Вас понемногу доходить начинает...
Весь этот бред 10-летней давности рассчитан на то, что лохторат навального в то время еще в детский сад ходил и не в курсе этого фейка. А теперь настало время его повторить, особенно потому, что ничего новенького англосаксам накопать на Путина не удалось. Ну, нет у них компромата...
Шутки и анекдоты о путинском дворце :
- Я почему раньше злой был? Потому что у меня во дворце ремонт шесть лет идет.
ну сейчас ,благодаря панамским бумагам, стало известно кто стоит за фирмами почтовых ящиков
И что? Ничего не понимаю. Дом оформлен на ЦРУ, бизнесмены с Панамы.... это расследование такое бомбическое?
После того, как Навальный показал фильм о дворце Путина, в народе пронесся слух: «Царь-то - настоящий!»
Знаете почему Путин третий день молчит? Он сам ох@ел, когда узнал сколько его друзья на него повесили.