Куда движется великая и неделимая Америка?
ты панпалицай настоящий пропагандон и путриот сейчас таких и не делают
Сделан в СССР и надо гнуть свою линию пока (сытый и здоровый) больной и беднеющий изменчивый мир сам не прогнётся под нас
Байден конечно не такой богатый, как путлер.
Площадь ихнего пресловутого так называемого "белого дома" всего 5 100 м2, что в 3,5 раза меньше площади дворца, к которому "никто не имеет отношения".
Но пусть платит.
Ты тоже можешь попросить. Он, скорее всего, войдёт в положение казах-пастушка, раненого в битвах с баранами, если предъявишь от них справку.
Байден конечно не такой богатый, как путлер.
Фуй, Lobby, они, по сравнению с тобой - нищие.
Ты-то думкой богатеешь.😀
А путлер - это прозвище П-ссаки?
Трамп, покидая Белый дом, оставил Байдену записку: «Не забудь поливать цветы и выносить мусор. Буду через 4 года».
переменой стал темно-синий ковер с президентской печатью в центре, который последний раз использовался при Билле Клинтоне
Они имели ввиду Монику?
Вообще, очень важная информация :)
Не записку, целое письмо!
Байден сказал в интервью, что письмо трогательное и дружеское ( а что он еще должен был сказать ?:))
Но, о содержании он никому ничего не скажет. Я могу себе представить.... :))))))
в СССР по пьяне сделали упыря и вместо выкинуть переделали в маньячище
Надеюсь у Дони хватит здравого смысла не ввязываться в следующие выборы.
Но с другой стороны у демократов нет достойных соперников, акромя Трампа
Я слушала прощальную речь Трампа, прослезилас' и почувствовала себя американкой!
Без дураков.
Трамп- мой президент!
Кстати или не кстати... вобщем, все моих американских друзей, которые топили за Трамп видно на фэйсбуке блокировали, после инаугурации :(
Волнуюсь.
Вот такая демократия
Байден конечно не такой богатый, как путлер.Площадь ихнего пресловутого так называемого "белого дома" всего 5 100 м2, что в 3,5 раза меньше площади дворца, к которому "никто не имеет отношения".
Федя. ты хоть не позорься такими вбросами. Хантер бедный нищий. Путину до уровня папы и его сына еще расти и расти. А о дворцах, так это можно любого политика шантажировать, Ну например фон дер Ляйн или госпожа Меркель, ну если журналисты найдут у них особняки во Флориде, ну и как долго они (журналисты) будут работать!?
Я еще восхищаюсь терпению Путина. Но оно ведь не бесконечно. Он всегда как в Дзю-до, ищет момент нанесения главного удара. Ты сомневаешься в этом?
А америка идет по пути СССР. Скоро начнет "сыпаться". Техас первый на очереди. Уже диктат не выдерживают. Вначале власть просто делигировали, а теперь трудно отобрать.
В СССР белым домом были психушки
В СССР белым домом были психушки
Не жил ты в СССР. Были белые халаты и палата номер 6 почему-то "Желтый Дом". Ну что для Белого Дома в штатах аналогично. У них там точно как в психушке. Только и успевай увернуться, сами себя уничтожают:
Не жил ты в СССР.
Телефон, а где я тогда жил?
Присягу принимал в 88г.
Присягу принимал в 88г.
Так грешно не знать, что не белый дом а желтый. Белые халаты. А реквием о Палата №6 так это было вообще в рукописях.
Так Байден спасет Америку? Или загонит вообще в раздел штатов?
Он ведь еще с Брежневым целовался, наверное это заразно.
А за что убили Эшли Беббит? Только за то что она была за Трампа?
еще три человека также умерли на территории захваченного сторонниками
Трампа парламента. Начальник столичной полиции Роберт Конти сообщил, что
они погибли в результате «чрезвычайной ситуации».
А что вот так просто мешает теперь Навального объявить "внутренним террористом" и просто так его сторонников "по чрезвычайной ситуации"
Это ведь уже было в самой демократичной стране и они говорят "делай как я" Это ли не руководство к действию в других странах!?
Так Байден спасет Америку? Или загонит вообще в раздел штатов?
Уже 2 день "спасает"
на территории захваченногосторонникамиТрампа парламента.