Навальный
Да все уже поняли твою буйную фантазию. Придумай уже что нибудь другое.
Все законно, что делается в рамка действующего законодательства.
Так его разоблачения в рамках или нет?
А ты киномана спроси, какая у него зарплата, спроси у наутилуса кто в РФ средний класс, а потом расскажи где делись деньги. Жду твоих разьяснений, может я не в курсе.
И потом в книгах историки будут писать про унитазную революцию приведшую к развалу сытого запада
Это эмоции. Опровержение это другое. Это берётся документ из расследования и показывается, что это не друг Путина, а совсем другой малъчик. А ёршик не золотой, а простой и мебель эта из Икеи и т.д.
А Ваши гыгыгы это просто гыгыгы.
твой из кизяка с верблюжьей колючкой и верблюжьими же шлепками бабай )).
какая у него зарплата
Ты в СССР остался? Я тебе напомню в России уже 30 лет капитализм и зарплату платит не государство,а хозяин, как и тебе если ты работаешь. Государство платит только тем кто работает на государство.Так что если есть желание всегда можно заработать.
спроси у наутилуса кто в РФ средний класс
А что в твоем понимании средний класс? Это менеджер или квалифицированный работник? А может руководитель направления или филиала?
а потом расскажи где делись деньги.
Я не знаю куда в твоих фантазиях деваются деньги. Каждый раз приезжая в Россию я вижу изменения и не в худшую сторону. Наверное туда и деваются.
И потом в книгах историки будут писать про унитазную революцию приведшую к развалу сытого запада
Киноман красавчег!!!!
Это всё неправда в кино! Навальные фантазии!
Вот если бы там сам путлер с шестом в заднице был показан, или аквааэробил с кабаихой, тогда да, а так - эээх!
И вообще, изыдьте, антисемиты грёбаные!
Ты спросил у Кинонмана какая у него зарплата? Нет? Ну так спроси.
Ты спросил у Наутилусса кто считается средним классом? Нет? Тогда спроси.
Вот когда эти люди назовут тебе конкретные цифры ( я бы тоже мог, но ни мне ни моим ссылкам ты не поверишъ) тогда и поговорим куда деваются деньги из бюджета.
совок развалился под эти лозунги, но поцреотам уроки истории не заходят ))
Конечно красавчик. Его же интересует ни то, на какие бабки ёршик куплен,а революция в Германии будущая. Это ж важнее гораздо.
если бы там сам путлер с шестом в заднице был показан, или аквааэробил с кабаихой, тогда да, а так - эээх!
Всё равно бы не поверили, пуйло им в глаза сам с экрана говорит кто есть средний класс, они воют, что это подстава и ссылка неправильная.
Зарплата обычная замкадная и говорю же можно откладывать на очередную задумку и с неё если продать излишнюю недвижимость и почаще ходить пешком и развлекаться у себя скачивая чиста в ознакомительных целых очередной трофейный пережаток...ну и поменьше жрать высокобелковую жрачку и не упускать возможности сэкономить...сэкономил почти то же самое что заработал
Также прокачусь в Мюнхен в субботу, заявлено уже почти 100 человек,
Не забудь флаг Сторонников Сисяна на антенну привязать...
а ты нa контрдемо приходи. Будет вас уже двое.
Немного в пересчёте на вашу резанку но и ценники у нас иногда на порядок ниже поэтому если не (пить и не курить и не жрать от пуза) оформлять как подорванные потребительские кредитики то жить можно
Ты спросил у Кинонмана какая у него зарплата? Нет? Ну так спроси.
За чем мне спрашивать зарплату у Киномана? Если она его устраивает, то пусть работает. Государство то тут при чем? Он что ментом служит? Ты много у немцев про зарплату спрашиваешь? И как часто тебе отвечают?
Ты спросил у Наутилусса
Мне не интересно кого считает Наутилус средним классом,мне интересно кого ты считаешь средним классом. Я ведь не с ним разговариваю.
Вот когда эти люди
Так эти люди не получают зарплату из бюджета. Зарплата из бюджета она и так в открытом доступе. Впрочем как и сам бюджет. И куда деваются деньги из него можно просто посмотреть в интернете. Навальный для этого не нужен.