Навальный
какая у него зарплата
Ты в СССР остался? Я тебе напомню в России уже 30 лет капитализм и зарплату платит не государство,а хозяин, как и тебе если ты работаешь. Государство платит только тем кто работает на государство.Так что если есть желание всегда можно заработать.
спроси у наутилуса кто в РФ средний класс
А что в твоем понимании средний класс? Это менеджер или квалифицированный работник? А может руководитель направления или филиала?
а потом расскажи где делись деньги.
Я не знаю куда в твоих фантазиях деваются деньги. Каждый раз приезжая в Россию я вижу изменения и не в худшую сторону. Наверное туда и деваются.
Это всё неправда в кино! Навальные фантазии!
Вот если бы там сам путлер с шестом в заднице был показан, или аквааэробил с кабаихой, тогда да, а так - эээх!
И вообще, изыдьте, антисемиты грёбаные!
Ты спросил у Кинонмана какая у него зарплата? Нет? Ну так спроси.
Ты спросил у Наутилусса кто считается средним классом? Нет? Тогда спроси.
Вот когда эти люди назовут тебе конкретные цифры ( я бы тоже мог, но ни мне ни моим ссылкам ты не поверишъ) тогда и поговорим куда деваются деньги из бюджета.
Зарплата обычная замкадная и говорю же можно откладывать на очередную задумку и с неё если продать излишнюю недвижимость и почаще ходить пешком и развлекаться у себя скачивая чиста в ознакомительных целых очередной трофейный пережаток...ну и поменьше жрать высокобелковую жрачку и не упускать возможности сэкономить...сэкономил почти то же самое что заработал
Ты спросил у Кинонмана какая у него зарплата? Нет? Ну так спроси.
За чем мне спрашивать зарплату у Киномана? Если она его устраивает, то пусть работает. Государство то тут при чем? Он что ментом служит? Ты много у немцев про зарплату спрашиваешь? И как часто тебе отвечают?
Ты спросил у Наутилусса
Мне не интересно кого считает Наутилус средним классом,мне интересно кого ты считаешь средним классом. Я ведь не с ним разговариваю.
Вот когда эти люди
Так эти люди не получают зарплату из бюджета. Зарплата из бюджета она и так в открытом доступе. Впрочем как и сам бюджет. И куда деваются деньги из него можно просто посмотреть в интернете. Навальный для этого не нужен.