Навальный
забыли его прежнии расследования.
Не думаю, что забыли про Димона или этого, что капусту воровал. Вы просто настолъко запуганы, что даже пукнуть против власти боитесь. Я, кстати, не осуждаю, в России надо иметъ железные яйца, чтобы против власти выступить.
помочимся
Это все на что ты способен? А не боишься, что приедет толпа немного больше чем вас там соберется? Ты видимо вырос в Германии и не знаешь русских поговорок. На всякую хитрую попу всегда найдется член с винтом. Отдыхай пока сынок расти пипирку.
А не простые абы какие трубы шуруют а БОЛЬШОГО ДИАМЕТРА и с несколькими защитными слоями и часто вижу эшелоны с такими трубами идущими на более вменяемый восток а немцы благодаря синим грязным трусам скоро перейдут когда погаснут их АЭС на валежник и хворост с ближайших лесополос и на сыроедение с последующим выводом паразитов ))
Не думаю
Забыли,забыли. Да и где он теперь.
чтобы против власти выступить.
А Навальный выступил против власти? Где и когда? Вот Удальцов в 2012 выступил против власти и сел. В США буквально недавно выступили против власти и сели. Выступать против власти надо законными способами. А для этого надо все таки, что то из себя представлять. Клоунам с ютуба врядли получится, что то добится в борьбе с властью. Но вы надежду не теряйте. Главное не забывайте донатить именно для этого и пилят видосики.
Да сыто ржу после меры овса с изюмной жменькой и типа мёдом но зато бабки на срочном вкладе копятся и организм работает чётко по часам )) а капустка лежит в морозилке и ждёт грудинки и вчера наконец доел последний размороженный кабачок кормовой и передавай физкульт привет своему германскому мужу
Выступать против власти надо законными способами.
Да я знаю, что это незаконно делать расследования коррупции и предоставлять это на всеобщее обозрение. Но это незаконно только в Рашке и С. Корее, ну может ещё в Африке где то. Ну Россия и есть африка, с населением жрущих и сыто рыгающих после жрачки. И пока есть дешёвый хлеб, колбаса и водка ничто вас не сдвигнет с места.
незаконно делать расследования коррупции
Почему не законно? Где это написано? Все законно, что делается в рамка действующего законодательства. Навального за его ролики ни кто не трогает. Ну разве, что смеются над ними.
ничто вас не сдвигнет с места.
Нас уже двигали в 1991 хватит насмотрелись.
И в заключении
"С учетом вынесенного в отношении него несколько лет назад обвинительного приговора, вступившего в законную силу, есть все основания называть его лицом, совершившим преступление" Генеральный прокурор России Игорь Краснов