Навальный
Немцы не дают данные потому что Лёшенька им запретил их передавать
«Нет помощи нет дела.«
Ровно наоборот: помощь оказывается в рамках уголовного дела.
«На основании чего возбуждать?«
А тогда на основании чего запросы какие-то писать? Тем более эти беззаконные бредовые запросы исполнять..
Не было ж ничего.
Правда ОЗХО, 4 лаборатории, Шарите и журнал Ланцет считаюют иначе. И Лавров что- то плел про БОВ в организме гражданина РФ и « веские основания « подозревать в том чего не было Германию.
В общем прокуратуру РФ пора подчинить ведомству Симонян - Кесоян. Будут вместе петросянить по вечерам.
Врут все, кроме России
В данном случае пока Германия.
Если бы Россия не давала документы по навальному сто тогда? Но ведь предоставила немецким коллегам а те теперь дуру включают.
Правда ОЗХО, 4 лаборатории, Шарите и журнал Ланцет считаюют иначе.
Вот их и просят - дайте нам чего вы там нашли. Не дают.
Леху - гульфика жалко. Так торопился к своему личному офтальмологу и такое попадание.
Надеюсь это чмо наконец закроют
Мерзко, когда жалкие карлики и подонки убивают красивого, умного и сильного Человека! Неужели путинские жополизы и прихлебатели не понимают, что это преступление? Надеемся всё путинское чмо будут судить в Гааге, или лучше Санкт Петербурге. Народ к этому готов. Революция на 23 января назначена. Дай бог скоро коррупционерам и ворам воздастся и в России и в Европе!
Вы на вопрос не ответили чьё это гнёздышко?
Не ответила?! Ладно признаюсь - мое!!! Только навальному не говорите.
Ух, сколько завистников собралось. Мендель уже себя представил в кальянной....
Серия 145-я.....
Краткое содержание каждого предыдущего эпизода: Дворец Путина в Прасковеевке.
На самом деле интересно - кому принадлежит это сооружение со спальней в бальном зале.
Цитата:
По информации Ткачева, хозяевами дорогостоящего объекта является крупная столичная компания в области нефтегазового бизнеса, недвижимость не имеет никакого отношения к президенту России. |
читайте подробнее на сайте "Российский Диалог": https://www.rusdialog.ru/russia/205906_1611157305
Видимо Ткачев сказал это еще в бытность, когда был губернатором. То есть создатели фильма это знали и все равно выпустили фильм про Дворец Путина.
В журнале Ланцет все написано
Исследование статуса холинэстеразы в специализированной внешней лаборатории показало полное ингибирование ацетилхолинэстеразы в красных кровяных тельцах, тем самым подтверждая воздействие ингибитора холинэстеразы»,— говорится в их отчете.
Правельна и не пьет!
Поговорили тут с джегитами по поводу дворца.
1. Дворец не пренадлежит Путину
2. Ево пастроил не Путин, а олегархи. Сам Путин можит и не знает про дворец
3. Навэльный тожи будет вороват
4. Что такое сто милеардов для нашей багатейше страны?
В журнале Ланцет все написано
Исследование статуса холинэстеразы в специализированной внешней лаборатории показало полное ингибирование ацетилхолинэстеразы в красных кровяных тельцах, тем самым подтверждая воздействие ингибитора холинэстеразы»,— говорится в их отчете.
Так врут же. Российская сторона требует пруфы ихней писанины а те не дают. И как дальше продвигаться?
Мерзко, когда жалкие карлики и подонки убивают красивого, умного и сильного Человека!
На котором висят 4 дела за воровство.
Когда же Навальный сделает расследование на самого себя?
Мендель опять чушь понес. Путину проще сделать этот дворец резиденцией и пользоваться им до конца жизни. И не важно что там внутри. И где я написал о передаче ее по наследству? Мендель ты все меряешь деньгами. Но у русских другой менталитет. Поэтому кино и не зашло. Даже очень часто видно комментарии типа если это даже не его дворец,то надо его ему подарить заслужил. И их не меньше чем накрученых навальнят. Мне не нужно не с чем сравнивать на западе,достаточно посмотреть на резиденцию в Питере и сравнить с тем что показал Навальный. Резиденцию в Питере при Путине и построили. Видимо для него. Но вы упоротые это в упор не видите.
Бедная российская власть! И все то ей мешают, все хотят задавить процветающую страну, кругом враги и шпионы, а "царь" на самом деле белый и пушистый, он не виноват, что бояре вокруг воруют... Что-то мне это напоминает. 110 лет назад это уже было..
Мендель продолжает нести чушь. Поскольку яд обнаружен только в анализах взятых в Германии то развитие ситуации с уголовным делом возможно:1)Дело возбуждает прокуратура Германии.2)Прокуратура Германии передает материалы делами Россию. Все. В России оснований для возбуждения дела нет. Пациэнт жив и уде сидит ща другие дела.
Бедная российская власть! И все то ей мешают, все хотят задавить процветающую страну, кругом враги и шпионы, а "царь" на самом деле белый и пушистый, он не виноват, что бояре вокруг воруют... Что-то мне это напоминает. 110 лет назад это уже было..
Мальчик, займись уроками.
На котором висят 4 дела за воровство.
Слушай, я лично сталкивался с путинской системой правосудия. Это банда преступников и гопников и верят путинскому правосудию только дураки, ну и купленные распространяют бред про воровство Навального. Жители Германии даже не догадываются, что Гитлер по сравнению и путиным ребенок!
Они все могут. Ты там просто не бывал. Меркель вон на перестройку резиденции 600 миллионов из казны вытащила. А могла бы раздать пенсионерам!
А если я скажу, что Путин истратил миллиард на что-то?
Вы в ответ сочините, что Меркель истраила на что-то полтора миллиарда?
Слушай, я лично сталкивался с путинской системой правосудия.
Тоже криминальный элемент? Вот почему тебя к Навальному тянет. Вор вора видит издалека.
Пациент является гражданином России, и российское правосудие обязано завести дело по факту отравления своего гражданина, независимо от того, где произошло отравление. Учите матчасть.
если я скажу, что Путин истратил миллиард на что-то?
Скажи, кто тебе запрещает.
Вы в ответ сочините, что Меркель истраила на что-то полтора миллиарда?
Я это не сочинял. Об этом писалось.