Навальный
даже одного пункта не назовёшь)? Всё ясно)
как всегда пустота).
как всегда пустота).
В Германии?
Да.
Мне на твою скобку...😀
Себе ее поставь.
Германия после Меркель невосстонавима.
Не, он же про Германию пишет, соловей про Германию не понимает, тут газета старается.
Ты попробуй, возьмись
Ну так давай, возьмёмся, я ж тебе вопросы задал, конкретизируй претензии. К персоналу претензии есть?
несчастный ты человечек)
Это у него возрастное. Он же и дома так разговаривает как здесь пишет. Представляешь каково его старухе это терпеть? А может и не терпит, лупит,тогда многое становится понятно.
Я тебе вопрос задал. Какие у тебя лично претензии к медицине.
Мендель вон даже считает что ЦДУ против газопровода
Почему форумчане еврейско-украинского и молдавского происхожнения никак не оторвутся от русского телевизора и не начинают смотреть немецкое
в понедельни как всегда вечером идет хорошая передача по АРД Hart aber Fair - Hart aber Fair - Das Erste (wdr.de)
И в ней во второй половине немецкий министр экономики ЦДУШНИК с пеной у рта защищал северный поток 2
Газа сейчас хватает но ЗАКРЫВАЮТСЯ атомки и вместо них планируются газовые.
А ты смотришь немецкое? Ты ж никогда немецкий не знал или ты по картинкам догадываешься?
тогда понятно )
Я в чём то неправ или что тебя так пробило? Так не обижайся, может ты казахский знаешь, а я нет. Тогда 1:1. Знаешь казахский, а то я с казахом служил пару слов помню, могу написатъ.
Да, там тяжелый случай, мы то можем его и не читать,а каково семье, родным, врачам лечащим представляешь?