Навальный
Германия уже не относится к европейским странам? Что у тебя было в школе по географии?Небось прогуливал уроки
Германия уже не относится к европейским странам? Что у тебя было в школе по географии?Небось прогуливал уроки
Ты ответил так.... расплывчато.....)
Так значит в Германии коррупции нет?
Как думаешь, как смоет Россия пятно всемирного позора, воровство путинизма, или навсегда люди будут думать о русских как о ворах, лжецах, подонках и жестоких убийцах ?
Есть, но занимаются ей не блогер Хумберпубер, а штаатсанвалътшафт. Даже твоя Русская Германия это знает.
Обрати внимание, на всём форуме не нашлось одного русскоязычного, кто бы с искренним чувством совести и стыда сказал : не хорошо поступает Путинизм. Это ведь в общем значит что русские именно подонки, лжецы и преступники. Вся Россия такая ?
На этом фоне Навальный выглядит очень одиноко и конечно же лжецы, воры и убийцы его не любят и не считают своим.
какие хозяева?) Ты не знаешь функционирует ютуб?) Миллионам людей интересно это видео, там никакими деньгами не поможешь).
ну ватным рабам всеравно конечно же. Но в России всё таки очень много нормальных людей и им не всё равно.
Народ отличается от пипла.который хавает, тем,что когда он узнаёт о коррупции и казнокрадстве своих политических лидеров,то он выходит на улицы и эти политики уходят в отставку или в тюрьму.
Чей-то в Германии этого не наблюдается.
Никто, никуда не выходит.
Ты утверждаешь, что в Германии не народ, а пипл.
ещё одна история в стиле замученной берлинской Лизочки ?)
Всё уже разжевали с этим Шпаном.
серьёзно?) И где разруха?)
Везде.
За что ни возьмись.😟
Ты попробуй, возьмись.😒
Соляркой не отмоешься.😀
Но самое главное не во внешней разрухе.
Внешняя разруха - это следствие.
Следствие чего?
Правильно: разрухи в головах у немецких политиков.
Там полный разрух.
Абсолютно верно. Здесь некоторые , приехавшие из СССР бывшего, готовы за тарелку супа всех русских с дерьмом смешать.
Давай медицину возьмём. Лечат тебя хорошо, какие жалобы, яблочко дают, кефирчик на ночь?
Есть, но занимаются ей не блогер Хумберпубер, а штаатсанвалътшафт
А где результаты? Нету их. Значит или не работают или в доле.
Даже твоя Русская Германия это знает.
Что за газета? Не читал.
Давай медицину возьмём.
зря ты эту тему поднял, такого бардака, как в немецкой медицине нет наверное нигде.
только что заплатил из кармана полштуки евров, чтоб определить какое у меня заболевание (которое уже 3!!!три года)лечат немецкие специалисты.
все лечение заключалось в регулярном исследовании крови.
какие хозяева?) Ты не знаешь функционирует ютуб?) Миллионам людей интересно это видео, там никакими деньгами не поможешь).
Эх, зря школу отменили, теперь вся школота здесь.
конкретнее).
Где ты столкнулась с разрухой?
Чё ж конкретнее:
Везде.
Можешь перечислять все подряд.
А у тебя - разруха. Я не она. Я - он.
Я ж говорю: разруха в головах.