Навальный
Скажи мне кто такой Навальный и я скажу тебе кто ты.
Скажи, тебе интересно моё мнение о тебе? Ну а почему же ты считаешь, что твоё обо мне меня интересует?
Газпром ни чего не потеряет. Он свое заберет газом который ввиду дифицита будет ой какой дорогой. Ты умеешь только сегодняшним днем жить. Но СП 2 это перспективы на десятилетия вперед. Так что потеряешь ты и Мендель . Экономисты моя.
«выдавая фейк ВВС пятилетней давности за свое расследование.«
Если Вы смотрели фильм Навального, то должны знать что там прямо указывается на многие предыдущие расследования ( в том числе BBC) .
Но подробности, в том числе отсутствующие у BBC, и, главное, задокументированное вскрытие схемы воровства и вовлечённости всего путинского клана - это бомба.
А сколько посмотрело до конца? Или хотя-бы минут 7-10. Есть такая статистика или Яромыш больше не делится?
Бомбой это было бы если бы такой дворец откопали у Меркель. А что нового узнали рабы о своём хозяине такого, что они не подозревалi?
задокументированное
Надеюсь все факты изложенные в фильме найдут подтверждение в следственных протоколах. Или опять хомячкам показали художественный вымысел разведок НАТО? Кстати Мендель во время суда над Навальным под окнами тусили человек 200 с фонариками. Чёт их никто не бил дубинками. Ладно мы подождем 23 января посмотрим на 16 миллионов секстантов. Я думаю человек 300 придет.Навальный очень сильно зашкварился со своими фобиями. Кстати он теперь не оппозиционер,он как и расследователь из кошек,обиженка. Путин его лично обидел и он мстит. 😃
Бомбой это было бы если бы такой дворец откопали у Меркель.
Меркелевская бомба - это доведённая до разрухи Германия.
Бомбой это было бы если бы такой дворец откопали у Меркель
У шпана откопали кстати. И виллу и незадекларированную недвижимость. Так он журналюгам приказал заткнуться и они дружно заткнулись.
А что нового узнали рабы о своём хозяине такого, что они не подозревалi?
Ну вот ты сейчас узнал и что, раб?
про стирку трусов Кудрявцев сам рассказал). До этого гадали как яд попал на Навального.
про стирку трусов Кудрявцев сам рассказал). До этого гадали как яд попал на Навального.
Бутылка и трусы.... Чего же мы не знаем?)
Народ отличается от пипла.который хавает, тем,что когда он узнаёт о коррупции и казнокрадстве своих политических лидеров,то он выходит на улицы и эти политики уходят в отставку или в тюрьму.А теперь сравните аналогичные ситуации в европейских странах или в Южной Корее с ситуацией в Путинляндии
Надеюсь все факты изложенные в фильме найдут подтверждение в следственных протоколах-Цитата
Много было в следственных протоколах материалов по отравлению Навального?В Путинлянди есть независимые от кремля органы юстиции?
Народ отличается от пипла.который хавает, тем,что когда он узнаёт о коррупции и казнокрадстве своих политических лидеров,то он выходит на улицы и эти политики уходят в отставку или в тюрьму.А теперь сравните аналогичные ситуации в европейских странах или в Южной Корее с ситуацией в Путинляндии
А что не в Германии? )
Надеюсь все факты изложенные в фильме найдут подтверждение в следственных протоколах.
Ну вот, в полку навальнят прибыло. А это кстати показательно, что даже такие как ты понимают, что надо расследовать, а не мычать насчёт вывсеврёте.
У шпана откопали кстати. И виллу и незадекларированную недвижимость. Так он журналюгам приказал заткнуться и они дружно заткнулись.
Заткнулась твоя газета Русская Германия, это я допускаю, остальных полно.
Заткнулась твоя газета Русская Германия
Её там рядом не стояло. Вам навальнятам лишь бы соврать.
Ну что, товарищи лжецы и воры русскоязычные, пусть Путинизм и дальше ворует, лжёт и убивает ?
Зато кормит и от Наты защищает, а то утянет ната киномановскую двушку и всё, а так всё хорошо, тепло и накормлено.