Навальный
в выписках кадастровые номера стоят.
Хорошо если это так легко проверь информацию о доме Путина из последнего кина. Или зажал 20 евро?
«Или в ляй фирме за 10 евро.«
Или так. СП2 не единственный работрдатель в Германии, слава Богу.
Найдут работу на строительстве
Они химики, а не строители. И их не несколько химическая промышленность Германии это один из лидеров. Все с тобой понятно.
«так легко проверь информацию о доме Путина из последнего кина«
И еще легче опровергнуть. Или жвлко 20 евро?
Мендель ты совсем не читаешь,что тебе пишут? Что будешь делать с работниками химической промышленности?
А это уже не наша головая боль. Ради того, чтобы какая то сотню копателей грунта продолжала копать я не хочу рисковать будущим моих детей и попадать в зависимость полностью отьехавшему мозгами Путину. Лучше заплатить пару сотен в год лишних и забыть навсегда про эту вечно встсающую с колен.
«Они химики, а не строители.«
Вот СПГ инфраструктуре как раз нужны химики.
Еще для разработки аккумуляторов для электромобилей. Если они химики, а не рукожопы -
не пропадут.
Что будешь делать с работниками химической промышленности?
Идут в ляйку, если нигде более не нужны.
тебе уже сказали где.
Где найдет работу уволенный химик,если химическая промышленность из за отсутствия сырья переедет в Китай? В Китае? Там своих хватает. Когда живешь одними лозунгами.
Да пусть идут туда, где они до строительства этой трубы работали.
«Что будешь делать с работниками химической промышленности?«
А почему с ними надо что-то делать? Могу пожелать успехов в труде. ( Не знал, что вся химическая промышленность в Германии занята на СП2.. Что же работники раньше делали?
Его забота, где найдёт. А если Путин своей трубой будет свой русский мир засовывать в ЕС, то лучше я этим химиком пожертвую. Пусть на скрипке выучится, будет в метро играть или в шклоле химию преподавать, хорошая работа и нет специалистов.
кто тебе сказал, что сырья не будет?) На коленях Путин приползет с просьбой "купите люди добрые"). Откуда ему деньги на разворовывание еще получать?)
Или так. СП2 не единственный работрдатель в Германии, слава Богу.
Можно и судьбы других людей ломать ради собственных больных хотелок правда?
Да как обычно, индексацию переиндексации отменит и построит себе подземный каток. А эти, как их, народ, что ли, они привычные, главное же что, чтобы войны не было. Правильно? Вот именно.
Ну нужен же Путину каток? Или где ему кататься?
Не можно а нужно. Может кто то атомные бомбы строит, так их что, далее производить чтобы эти строители бомбы работу не потеряли? Не думаешь ты, паря, стратегически.
Где найдет работу уволенный химик,если химическая промышленность из за отсутствия сырья переедет в Китай? В Китае? Там своих хватает. Когда живешь одними лозунгами
У них так все просто, особенно когда в интернете языком мелешь.люди терявшие работу знают как трудно найти хорошее место. Значит эти и не работали ни дня скорее всего.
если Путин своей трубой будет свой русский мир засовывать в ЕС, то лучше я этим химиком пожертвую
Собой пожертвуй, жертва аб...а
«Можно и судьбы других людей ломать«
Что за бред? Какие судьбы? Я 5 раз работу менял и они не простудятся.
К тому же на СПГ терминалах и в электроиндустрии
найдут себе работу.
И еще легче опровергнуть
Нет опровергнуть не просто, потому что я уверен это задача не выполнимая. В отличии от тебя я имел дело с Росреестром. И эти шарашкины конторы были всегда,а ехать в Россию сейчас ради тебя мне не улыбается. Поэтому ты иди проверяй.