Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Пан может посмотреть мультик как шили шапки жадному купчишке и вот так и растягивают...а украинцев и германцев натягивают и не хотите покупать нормальную вакцину без побочки и не надо а Донбасс и более вменяемые страны её получат при первой возможности
Это плохо?Нет не отрицаю.Плохо, что Вы болтаетесь, как цветок в проруби!

В общем, толку от Вас не будет, считайтe, что вопрос задан не Вам.
Пан может посмотреть мультик как шили шапки жадному купчишке и вот так и растягивают.
Правильно ли я понимаю, что заявления ваших официальных лиц - это мультик?
а Донбасс и более вменяемые страны её получат при первой возможности
Т.к. у Вас в регионе ее практически не получили, значит ли это, что Челябинский регион не совсем вменяем?
Пан опять (включил дурочку )) не понял и вакцина поступает по мере поступления и желающие есть но пока нет физической возможности и зато у вас вакцинация смотрю по новостям прям бьёт (разводным)) ледяным ключом ))).
Россия 1 в прямом эфире кому интересно с запозданием на пол минуты от местного времени товарищ https://chl.telik.top/russia1/
ну зачем же так самокритично? Можете просто смолчать, если не знаете, а если для вас новые горизонты познаний открылись, то и спасибо сказать.
Впрочем, кому это я говорю.
И кстати, про Гондурас. Туда вакцину поставляют, а вна Украину нет. Это всё, что нужно знать о геополитическом весе этих стран для своих "друзев"
геополитическом весе этих стран для своих "друзев"Челябинский регион, где 3000 доз разбавляют для полутора миллионов прививок, явно не обладает таким весом. Оно и понятно - главное бабла срубить, а киноманов еще нарожают.

чем вам так челябинский регион приглянулся?Я уже объяснял. Есть возможность сравнить, что пишут в СМИ и реальное состояние дел.
И очередь на вакцинацию небольшая.
У Киномана, как жителя города Челябинска, совершенно другая информация.
В любом случае, в Челябинске привито более, чем во всей Украине.
Украина меня мало волнует. А Вас почему Украина интересует? Когда под зад дадут, думаете туда перебраться?
таких статей хоть за хоть против тысячи, особенно если принять во внимание что расея не гнушается ничем и лезут со своей коррупцией куда только можно, но мы то не ванькИ, мы не против спутника, но сначала пусть докажет свою эффективность, а до этого обращать внимание на истеричные заявления глупо
die Zulassung erfolgt vor der wichtigen Phase-III-Studie, was viel Kopfschütteln nach sich zog.
А какая из допущенных в Евросоюзе вакцин прошла уже "Phase-III-Studie"?