Навальный
нп
«С осуждением задержания политика Алексея Навального и требованием его немедленного освобождения уже выступили власти многих стран Запада, правозащитные организации и ведущие мировые СМИ. России пригрозили новыми санкциями.
Первыми с совместным заявлением выступили министры иностранных дел прибалтийских республик — власти Латвии, Литвы и Эстонии призывают Европу ввести санкции против России, если Алексей Навальный не окажется на свободе.
Немедленного освобождения оппозиционера потребовали также
вице-канцлер Германии Олаф Шольц, лидер Европейской народной партии Дональд Туск, премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий, МИДы Чехии, Австрии и Франции, Канады, а также главы Европейского совета и Европарламента — там эта тема будет подробно обсуждаться сегодня.
На немедленном и безоговорочном освобождении Навального настаивают и в США. С соответствующими заявлениями выступил госсекретарь Майк Помпео и многие политики, в том числе представители штаба избранного президента США Джо Байдена.
Задержание Навального оказалось в центре внимания мировой прессы — подробные материалы вышли в британской Guardian, французской Le Monde, американской Washington Post и других ведущих мировых СМИ. В газете New York Times, например, отметили, что произошедшее в Шереметьево показало две очень важные вещи: насколько бесстрашен Навальный и насколько обеспокоен президент России Владимир Путин.»
«Да кому он нужен?»(С)
Создал кремлевский крысеныш себе головную боль..
МВД Москвы начало усиливать отделы полиции, расположенные в центре Москвы. По словам источников «Базы», сотрудники спецполка уже вышли на патрулирование Пушкинской, Лубянки и Красной площади. В расположении спецполка – СПП ГУ МВД по Москве – даже оставили на службе сотрудников «утренней» смены, которые отдежурили день и должны были уйти домой.
В некоторых районных отделах усилили группы разбора — на случай массовых задержаний.
Отдельно были подняты и приведены в готовность подразделения ОМОНа.
ПВО Москвы приведено в повышенную готовность
запад его не сдавал, такие формулировки к западу не подходят
западная фашистская бюрократия действует по своим "законам", расейская бандитская бюрократия действуют по своим понятиям
иногда они бывают похожи но чаще нет и никогда не судите запад по расейским меркам
запад никогда не собирался никого у себя ютить и устраивать ему курорт, запад будет использовать ляксея как и любого из нас на сколько это возможно там где ты на что то способен и желательно бесплатно
Фашистская хунта в Киеве
,Гораздо хуже когда власти в Киеве и некоторые пропагандоны с Радио Свобода США и прочих ресурсов
- всячески оправдывали хунта в Киева ,когда представитель хунты Андрей Парубий организавал сжигание 48 жителей Одессы 2 мая.
- когда каждую зиму в Киеве проводят факельные шествия право- радикалы
Вот свежий пример: посол Израиля по поводу ежегодных факельных маршей право- радикалов в Киеве
* Proof:
" Мы решительно осуждаем любое прославление пособников НАЦИСТСКОГО режима.
ПораУкраине примириться со своим прошлым,- заявил дипломат"
Вот так Истина и факты- садят в лужу хитрых врунов и русофобов.
я кажется понимаю друзья мои, вам трудно или даже невозможно избавиться от бандитских комплексов, так и прут из вас понятия
леху будут использовать насколько это возможно это нормальная практика в нормальной западной политике, это пу совсем случайно попал в политику и уже 20 лет учится большой политике и никак не может ее освоить, все его сносит на пацанские понятия, дикарь одним словом
Некоторые с такой лёгкостью развешивают направо и налево ярлык "фашистский" ,что это нивелирует его настоящее значение.Например кремлёвские пропагандоны обзывали руководство Украины "фашистская хунта в Киеве".
я с тобой согласен, с легкостью эту аббревиатуру всем развешивать нельзя, и я думаю что хоть расейская хоть окраинская хунта скорее бандитские чем фашистские, притом что западная бюрократия под мерикосами не была фашистской, это последнее время когда стали становиться более свободными поперло из них родное фашистское, и незамедлительно сказалось на экономике и прежде всего в высоких технологиях, потому как хайтек может развиваться при определенных условиях, либо при свободе либо при полном рабстве
этот вопрос сложный и я бы не хотел тут на нем останавливаться
не свисти. у кого была Wehrpflicht, те обязаны были давать присягу, по окончанию Grundausbildung
У кого верпфлихт не присягают.
Присягают срочники.
Feierliches Gelöbnis - в русском не знаю эквивалента, но в переводе Обещание или Обет.
согласен, не имеет такoю же значение, присяга, в первую очередь из-за ответственности, но тут играет роль, кто как к этому относится.
кто-то держит слово, давая только обещание, кто-то дает присягу/клятву и тут же от своих слов отказывается, даже зная что это несет уголовную ответственность.
всё зависит от человека и его воспитания...