Навальный
так ты не пиши глупости и никто тебе слова не скажет...забавный ты наш. Ты историю России то знаеш? В Курсе что до Пу и вообще до совка она была нормальной, адекватной страной.
Блэт, человека привезли в детстве, а у него вата в голове))
Рагули, демшиза, либерасты)))
Откуда берет это человек выросший в цивилизованной стране?
И служил в армии, где по башке табуреткой не бьют и в туалет башкой не макают....
Странный человек)))

абиделся наш "забавный" то, побежал стучать-жаловатся Фриборну.))))))))))))) Нехотит епономать "лишнехромосомным" быть. Как будто если меня забанят то он излечится и станет генетиш здоровым человеком-совком.
Откуда берет это человек выросший в цивилизованной стране?
ну так не все же под каблуком у мохнаток находятся...
я смотрю, ты по себе судишь. стучишь, раз других в таком подозреваешь?
ндаа... весь цивилизованный мир наблюдал как абделался Пу от возвращения Навального. Очень тяжолые времена наступают для президента Кабаевой, притянут его к ответу и Писковой отмазкой, типа они не в курсях, по ботоксному рылу как трусами Навального пребольно хлестать будут без всякой пощады.
я бы тебя папросил бы не "тыкать" мне. Я долг по защите Родине в Рассее отдал сполна , в то время когда как выяснилось ты ещё под стол пешком хадил и отращивал булки на немецких харчах что бы служить в аrмии НАТО.
Я всегда был и буду за себя, да и пошто мне рашка, там во время совка только совок и выжить мог, нормальные так не уживались.
я бы тебя папросил бы не "тыкать" мне.
а что ты у нас неженка?
не куксись,терпи! здесь все друг другу тычут, нормальный тон интернета
это уже не смешно даже. Твой источник какой то американский эммигрант блогер?
Предложи адекватней, пойду проверю.
ндаа... весь цивилизованный мир наблюдал как абделался Пу от возвращения Навального.
Вот вас сегодня тряхунуло , все хохлы обиженные и "доброжелатели" рассейские обделенные жизнью повылазили
Навальный в каком качестве находился в Германии ?
Судя по инету по шенгенской визе , которая закончилась в ноябре .
На сколько ему ее скрипя продлили ? судя по времени на пару месяцев ,
В Бундестаге помню уже вой поднимали афд , это не тот человек , чтобы в тихушку продливать.
У чувака просто выбора небыло , как ехать домой и пропетлять , запланировав дешевый хайп в аэропрту .
, но и тут его побрили в другом приземлили
Завтра начнется вой ...либерастии .
от возвращения Навального
Феня, ты правда думаешь что его кто то опасается?)) Я его то числом поддержки?)) Его уровень ниже даже уровня Немцова, который последние года перед своей смертью, был не особо кому известен)
Ну да, за ним порйо бегают сзади малолетки. По глупости, они порой за кем только не бегают. Ты где живёшь?) Я в России и знаю что здесь он никто, он Ноль)
Это для Путина он неизвестный блогер, для цивилизованного мира он политик))
Это вроде мадам с котлетами с Белоруссии?)
то завтра начну звонить в российское посольтво и консулаты с требованием
что бы лететь-возвращатся в Россию как Алексей нужны "железные яца".
Какие там яйца?))) там мозгов ноль))) Ещё раньше было понятно, что его запад решил полностью слить) Скорее всего там поняли, что от него толку ноль и он ни на что не способен, решили его слить) Будь у него хать каплю мозгов, он при первой же возможности тогда летел бы обратно а не нарушал закон. Сейчас он для запада лучше в тюрьме, а идеально, если бы его в ней кто грохнул бы. Такие как Феня сразу начнут орать что это опять рука Кремля) Но мозгов ему явно не дали при раздаче, если он сам не понял что его уже списали. Правда запад сам мозгами не особо блещет. Одного идиота слили, теперь надеются его жену раскрутить?)) Ну сейчас одна есть кухарка, которая котлеты жарила, теперь у неё подруга будет)) может место то же где в Литве дадут) Будут дружить комнатами)
нп
«Участник расследовательской группы Bellingcat болгарский журналист Христо Грозев, один из ключевых авторов независимого расследования отравления Алексея Навального, анонсировал публикацию ещё одного материала о сотрудниках ФСБ, которые занимались устранением неугодных российским властям граждан.
Грозев назвал готовящуюся публикацию, которая должна увидеть свет в ближайшие два дня, "бомбой", намекнув, что жертвами отравлений являлись не только политики.»
НП Я так понимаю,что если его отправили обратно в Россию,значит ему уже ничего в России не угрожает. Ведь даже простых беженцев просто так обратно не отправишь. А если ему ничего не угрожает,кто же тогда его "хотел отравить"? Или тогда хотел,а сейчас не хочет? Лёша исправился? Какая-то неувязочка получается.
бла-бла-бла.... не надо вот одну и ту же херотень как под копирку постить с разных ников. Ну нету у в вашей компашке, кто тут против Алексея топит, людей с креактивными мозгами. Нету и ничего тут не попишеш, такие вот отобрались путиноиды что чего не коснись везде всё у вас рушится, не пассает, дебит с салдо не сходится, Навальный с Скрипалямине травится, газ не продаётся или продаётся но толку от этого для России ноль. Всё через задницу у вас и виноваты в этом почему то опять же не дотравленный Путиным Навальный (хотя СП 2 и до него уже америкосы прикрыли за " Крым Наш"), или Меркель не понимающей всей вашей выгоды от продажи опять же "вашего" газа Европе, или же по старой совковой традиции виновны в том что Россия при Путе стала в мире настоящим изгоем на уровне Северной Карее конешно же проклятые америкосы. Всё, других вариантов для вас друзья несуществует, вы хорошие, а другие все дерьмо которое травит вам жизняку и не даёт воспользоватся российскими багатствами во всю силу. Ей богу, какое то убогое у вас друзья видение на жизнь. И что печально вас не изменить, вы такие как есть и не быть вам другим. Лузеры, по русски это значиt неудачники.
Паша, Навальный за всё в Германии не смотря на то что Меркель объявила его своим гостьем заплатил сам, или за него заплатили рудсские люди которые видят в нём надежду на спасение России. О какой 3х месячной или другой визе тут может быть речь то.
П.С. ты совсем не изменился Паша с последней нашей встречи.