Навальный
я уже перестал метаться
я тебя понимаю Вова, что бы лететь-возвращатся в Россию как Алексей нужны "железные яца". Не каждому это дано, вон тёзка твой Путя тозh из бункера не выходит, сидя пропердёном до нельзя бункере.
Опять настучал. Какое же ты ничтожество, даже поражаюсь, ведь раньше военным был, может даже офицером, а стал вот этим.. Тьфу, мразь..
Полагаю, что сыграет та или иная версия в зависимости от внешней реакции.
Ты чо ли внешняя реакция?!😀
а с какого бы он добровольно на кичу отправился?
Покаж информацию от немцев на немецком, что его депортировали, а не свои догадки...
Ему получить политеческое убежище дело пяти минут, один звонок от «работодателей» и все...

Лёха-терминатор разбудил всю нечитсую силу!
Даже fenimorr проснулся и веки открыл и даже про рідну неньку забув!
Нафига эта показуха?
наивный Вы наш. Когда в Рассее-матушке было то чо то па другому то? Они вон даж отравить то не смогли по нормальному то. Всё у них, у этих "баевых путинских геяеv" через задницу делается то. Подозреваю что даже трусы Навальному по нормальному отстирать не смагли, паэтому и заныкали их бог весть какой сейф у себя В ФСБ.
Ждем завтра Захарову
Боюсь устанешь ждать. Максимум кто выступит так это пресс-служба МВД. Нормально вам так подожгли. Но ты сильно не переживай Через пару часов Навального отпустят под домашний арест с браслетом на ноге.
Ждем завтрашние блеяния Пескова
Он уже проблеял... не удержался 🤣🤣🤣
https://echo.msk.ru/news/2775482-echo.html
Пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков сообщил, что «не в курсе» задержания политика Алексея Навального. «Прошу прощения. Его в Германии задержали? Я не в курсе», — сказал Песков, отвечая на вопрос издания «Подъём».
А ваша портяночная гвардия, стало быть, сила светлая и чистая, борющаяся за сохранность леса, который вор Навальный украл и на вилолончели пустил. Ну чо, логично...
Фиг ли там миллиарды спи жена ые, тут лес, лёгкие Родины.
дебилка Письков заявил что он типа не при делах и не вкурсе того беспредела что творят менты. Обосрался как и его хозяин, не знает как теперь отмазатся.
я все понял, завтра письков лично с пусяном поедут освобождать сисяна а эта блохастаябалонказахарова пионерским звонким голосом протявкает что они любят сисяна и всегда его любили и что как раз сисяна пусян выбрал своим приемником и весь народ ликует танцует и поет это у мерикнцав невозможно а в расеи все возможно
но скорее его прихлопнут а то ненакого потом расеянам молиться ходить в мавзолей и лизать хамон
Он уже проблеял.
Бедный Песков даже в отпуске покоя нет от навальнят. Я бы послал куда подальше этого наглеца с "Эха".
Уже
Слушай вот у тебя отпуск,ты наслаждаешься последним свободным днем и тут звонят и начинают задавать дурацкие вопросы. Твоя реакция только честно.
Нормально вам так подожгли
Нам?А не бункерному дедушке?))
Я все еще считаю, что никому неизвестный блогер в очередной раз подпалил кремлевскую шайку, причем в прямом эфире))))
Или разворот самолета и арест в прямом эфире это не слишком много внимания человеку, фамилию которого Путин даже не знает?))

Песков бедный? Хорошо что хоть жена при деньгах, а то тоже бы ссучился
Брат))))
Ты дуру то не включай)))
Я уверен что за прилетом неназываемого следили оба из бункера)))

А ваша портяночная гвардия, стало быть, сила светлая и чистая, борющаяся за сохранность леса
Так вона даже Ален не выдержал, вышел из схрона!
который вор Навальный украл и на вилолончели пустил. Ну чо, логично...Фиг ли там миллиарды спи жена ые, тут лес, лёгкие Родины.
Чёт тебя малышЪ понесло то в лес, то по дрова! Надрался на радостях?
Когда в Рассее-матушке было то чо то па другому то?
Да ладно, когда надо гадость сделать - могут, комар носа не подточит. В общем, логики ноль. А если предположить, что к отравлению Кремль ни сном, ни духом и это самостоятельная инициатива агента вырваться на свободу - вот тогда чeт прорисовывается. Помните, как с Ксюшей-Лошадью было? Вякала-вякала на дядю Вову, пока коробки с деньгами не нашли, дело завели об уклонении от налогов. Вякать перестала - коробки вернули, дело замяли. Может и тут так же? Повязали, прессанут, чтоб берега не путал и выпустят на пастбище. А чтоб другим неповадно было, надо это сделать показательно.
Они вон даж отравить то не смогли по нормальному то.
Это верно.
Не смогли.
Из России его немецкий спецназ эвакуировал.
А из Германии - никакого спецназа.
Как фраера посадили в самолет и Tschuss.
И Меркель не приперлась в Аэропорт с табличкой - Я - Навальный.