Навальный
добро пожаловать в 21 век). Век интернета и стриминга на ютубе).
Вы как и царь смотрите только телевизор)?
В прямом эфире- какой страны тоДайте пруф ( на сетку вещания ТВ), если не соврали.?
Нашей страны, Германии. Держи пруф, хотя бьюсь об заклад, что ты в немецком как в китайском.
наш Вова-Каравела тёзка Путина, под него косит, типа не знает самого известного на автофоруме юзера.
Верно замечено Путин и его прикремлённые воры должны сидеть не в Кремле,а в гаагской тюрьме
подьёмом в "ружьё" всей ментуры,
ну ты чЁ Вентуру сюда примазываешь?
он свою телогрейку уже передал.
и теперь только из-за бугра критикует
Ты не гадай о ком то, а о себе расскажи почему Россию от врага Навального не защитил, почему с дивана герой, а не в антидемо ?
Ждем завтра Захарову с вечно не мытой башкой и дичью про поломатый на ВПП трактор))

в другой аэропорт отправили
Хм... давайте угадаю:
Вы выполнили общание: бросили все плюшки Германии, сели в самолёт компании Победа вместе с блогеров Навальным
- и теперь вас обоих вместо Внуково перенаправили в аэропорт Челябинска??
Повезло, как раз загранпаспорт переделаете, халява!
беситесь? значит больно. ничего, боль утихнет, а понимание реальности может быть улучшится
Tы не гадай о ком то, а о себе расскажи почему Россию от врага Навального не защитил, почему с дивана герой, а не в антидемо ?
Бешусь? Нет, я ведь знал, а значит был готов к резулътату. Но если народу России так хорошо, значит так тому и быть. Никогда не жили нечего и начинать.
Очевидно вы не в теме,что странам,которыми рувоводят нерукопожатные фюреры,как правило обьявляют различные санкции,и не только экономические
и? что могут сделать? когда дело касается денег, так сразу находят способы обойти санкции
понимание реальности может быть улучшится
А расскажите, какова она, реальность, может быть я её неправильно понимаю?
Блэт....
Кто нибудь обьясните этому любителю картинок, скринов и прочей шняги....
Я на год уезжал в Россию, глянуть на прорывы и аналоговнеты и ваты у меня в голове было столько, что хватило бы на всех местных удаленных патриотов))))Год жизни во вставшей с колен России выжигают вату напрочь))

ну Вова, все люди разные, у кого то хватило ума снять "фуфайку" с головы, а кто в ней до сих пор себя уютненько чувствует.
Это радио, оно никогда не воспринимает, а толъко воспроизводит. Забудь..
у кого то хватило ума снять "фуфайку" с головы, а кто в ней до сих пор себя уютненько чувствует.
ну твой фюрер похоже в фуфайке родился....
что-то затухла ветка, хомячки совсем уныли... или бабосы пошли скрести, вызволять своего фюрера