Навальный
А я ни кому ни чего не должен. Поэтому смотрю на этот цирк и отдыхаю. Завтра на работу с утра.
опять вот оправдываешся то. Просто катастрофень какая то с вами фуфайки, накосячите с 3 короба, а потом типа я не приделах, просто так здеся торчу, и в зубах репу выковыриваю.
Ну так себе отмазки
Да это вы придумываете отмазки, что бы Навальный соответствовал статусу. На деле как был ни кем так и остался. Был бы умным собрал бы пресс-конференцию в другом месте. Без хомячков у ворот. Но ведь все хомячки и репортеры от либеральных СМИ ждали крови,да и ты признайся ждал картинку с надеванием наручников прям на траппе. Ну не вышло у вас бывает. Так Навальный в Москве или нет?
Какой русофоб заставил россиян летать вокруг Москвы и садить самолёт не в том месте, чтобы столько людей нервничали? Там же и маленькие дети были. Кто этот русофоб?
отправить за ним маленький приватный самолёт
Феня ты что несешь. Кто его в Германию увозил тот пусть ему самолеты нанимает. Но видимо он решил что хватит и башлять перестал. Поэтому и летит твой кумир эконом классом. Хотя раньше за ним этого не замечалось.Что ж ты ему не скинул пару сотен на бизнес?
Вы когда либо видели, чтобы каток петлял? Что, были сомнения? Он знал, я знал, все знали, даже портянки, а виляли задом для создания впечатления вариантов. Сел Навaлъный надолго, а скорее всего навсегда. И ничего не будет, проглотят, побузят и всё, Путин прорепетировал в Белоруссии. Короче пипец.