Навальный
конечно скучно, Кремлю же это не выгодно).
Ни юзера АсеВентура ни АмоороGraafo ни Наталью с Берлина, что тут на форуме больше всех кричали на видео аэропорта увы не видно.Видимо остались сидеть на диване
как и полагается всем диванным патриотам. кричат о революции, но делать ее должны другие.
здеь можно проследить за полетом. не дай бог, свернет куда, а то и вообще через Магадан полетит:
https://www.flightradar24.com/PBD936/26982c78
Да я уже понял
Да не вопрос я тебе еще 4 сообщения выше написал,что это не твой уровень. Отдыхай смотри как Навального везут в тюрьму.
ещё один признак тупости Навальных - фраза из кинофильма "Брат-2" : " Мальчик! Водочки принеси, мы домой летим"!
Писец!!!!
смотри как Навального везут в тюрьму.
Ролик есть или будете опять изображать из себя сливной бачок?
необязательно.Достаточно приземлиться на каком нибудь военном аэродроме
Что есть то есть,мы с вами умные, мы туда ни с водкой ни без водки, чур её, то есть нас, ну то есть вы поняли. А кино и правда гауно.
прикалываются просто.
Мы с мужем отделываем четвертый этаж дома, будет отдельная квартира, я бы предложила Юле с сыном кров и стол, но, конечно, они не оставят мужа и отца!( Храни их Бог!
если вы такие милосердные, то сдайте эту жилплощадь, "южным инженерам", они больше заслуживают.
А картина " Корова съела сено и ушла домой" Вас никак не убеждает? Это потому что Вы не маёр.
Правилънее было бы ему вернуться на осле. Верующие меня поймут.
прикалываются просто.
Гы! Прикалываться абсолютно противоположными их имиджу фразами - показатель тупизма.
Если вспомнить фильм, там бежали из "злой" Америки домой в Россию
Ну так и здесь точно так же, злая Германия, домой в Россию. Вы нас не путайте..
не злитесь, вы проиграли)
Самолёт уже над Польшей).
По другой трактовке, в Германии Навального лечили, а отравили в России. Вам какой вариант больше нравится?
кто тут злится?
ещё - командир самолёта попросил не снимать маски весь полёт. Навальные плюнули на это
Я, конечно, Библию так читал по диагонали и эпизод с водкой не помню...
пусть лучше Путин к Кадырову на осле переедит). Больше ему убегать некуда. Но до этого объявят независимость Чечни).