Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Т.е. челябинские киноманы поэтому от вакцины отказываются? И отправляют в Гондурас излишки?
купитe нормальный глобус! Будете знать, что Украина - не единственная страна в мире. И арифметику неплохо бы подучить
Да там всё надо подучить, география, арифметика, немецкий, даже не знаю что хуже. Может он поёт хорошо?
Вот бы украинцам заполучить заветную "Спутник ви" !
Согласитесь, это - Ваши проблемы
А х, да скоро сами будут выпускать вражескую вакцину в Харькове.
А почему бы не выпускать то, что покупают? Россия заказывает и платит - почему нет?
А о народе украинском кто думать-то будет , в конце концов ?Думайте! От меня то Вы чего ждете - разрешения?
И арифметику неплохо бы подучить - к числу населения Челябинской области смогли бы добавить число жителей самого Челябинска.
да, небесный, ты в лужа как сидел, так и сидишь.
по твоему три с половинной милиона жители деревень, а жителей городов всего полтора милиона.
если б внимательно смотрел картинку, то увидел бы, что число горожан от 3,5 милионов составляет 82,2 % и Челябинск в том числе.
Товарищ, какой забавный способ трактовать простой текст. Вкратце: сравнивали "реактогенность", то есть интенсивность и частоту побочных эффектов. Реактогенность Спутника V неизвестна, потому что центр Гамалеи не публикует никаких итогов.
Вы ошибаетесь. Результаты фаз 1 и 2 опубликованы в Журнале The Lancet в начале осени. Джонсон опубликовал результаты этих же стадий сейчас.
о твоему три с половинной милиона жители деревень, а жителей городов всего полтора милиона.
В Челябинском регионе - читай Челябинской области - 15 городов областного значения (городов с территориальным районом); 15 городов районного значения; 13 посёлков городского типа (рабочих посёлков). При чем тут деревни?
если б внимательно смотрел картинку
Меня не интересуют картинки из Ваших методичек
Так что Ваша попытка чeт вякнуть по поводу того, что Челябинский регион ПОЛНОСТЬЮ обеспечен необходимым количеством вакцины, обернулась утробным бульканьем смывного бачка.
Так что Ваша попытка чeт вякнуть по поводу того, что Челябинский регион ПОЛНОСТЬЮ обеспечен необходимым количеством вакцины,
nебесный, я тебе сделал замечание, что население области!!! Челябинской ВМЕСТЕ С ГОРОДОМ ЧЕЛЯБИНСК 3,5 МИЛИОНА.
Ты же утверждаешь 3,5 милиона + население города Челябинск..
а обеспечена область или нет, читай в своей госдеповской методичке.
Вакцйнированны полностью наверное только военные из танковой дивизии и собираются вакцинировать и членов их семей ну и может аэродром Шагол и теперь ис требители и штурмовики регулярно барражируют над городом в любое время дня и при любой погоде а простые горожане катаются с ледяных горог построенных вроде за 6 миллионов и обеззараживаются и лечатся традиционным русским способом
другим
.
nебесный, я тебе сделал замечание,Чтобы делать замечания, надо обладать хотя бы минимальными познаниями в этой области. Так что Вы опять в штанишки.
обеспечена область или нет, читай в своей госдеповской методичке.
У Вас чисто методологическала ошибка - Вы ищете информацию где угодно, только не в первоисточнике. Поэтому, прежде чем вякать, изучите материал в первоисточнике, например на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте города Челябинска.

ну и чтоб вы не выглядели ТРЕПЛОМ, подтвердите свои измышления ссылочкой с цифрами...
подтвердите свои измышления ссылочкой с цифрами...Самостоятельно - здесь не социаламт. Про ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт Челябинска я уже упоминал. Так-же можете поинтересоваться напрямую у Киномана, как жителя Челябинска. Так что идите меняйте мокрые штанишки, балабол!

я не ошибся, вы подтвердили....
чтоб вы не выглядели ТРЕПЛОМ, подтвердите свои измышления ссылочкой с цифрами...
Да не, просто с фб ушел, а посараться хочется. Вспомнил про этот форум, где ранее блистал и был в зените. А тут все новые лица. Просто поле непаханное.
У Вас чисто методологическала ошибка - Вы ищете информацию где угодно, только не в первоисточнике. Поэтому, прежде чем вякать, изучите материал в первоисточнике, например на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте города Челябинска.
Численность населения Челябинской области на 01.01.2019 г. – 3 475 727 человек. В городах области проживает 2 874 959 человек, в сельской местности – 600 768 человека.
Написано на официальном сайте Челябинской области.
Написано на официальном сайте Челябинской области.В России областной город и его область - различные субъекты, пора бы знать. Правда, это не влияет на обеспечение необходимым количеством вакцины.