Навальный
Гдето сечас навэльный премеривает бронижилет
вареантов 3
убйют неизвесные джигиты
несчасный случай ссмертелным исходом
тожи но в тюрьме или в сезо
на
Аэропорт «Внуково», куда 17 января должен прилететь из Германии Алексей Навальный, запретил журналистам вести съемку
«Да кому он нужен(С)»
Глубокий анализ ситуации. Рассчитан на думающую аудиторию и показывает наскольлко далеко может в своих аналитических прогнозах заглянуть аналитик наутилусс. Самое удивительно, что таких 86%. И как они получились, непонятно, вроде в советские школы ходили, кружки посещали, книжки читали и в резулътате вот это.
Эти шакалы уже не знают как перед молью выслужиться, наверняка самолёт посадят где то на другом аэродроме, но зато можно отрапортoвать о принятых мерах и хозяин почешет холку. Мрази..
Да ты что. Тебе Навальный позвонил или ты сам догадался?
Он ,наверное,имел в виду инфу из путиноидных масс-медиа
Наутилус, а хочешь я тебя научу как сказать на вашем родном языке " гадать на кофейной гуще"? Выучишъ, будешь каравелле удивлять. Хочешь?
Вы специально коверкаете русский язык или плохо учили его в школе?
В демократических правовых гос-вах сажают коррупционеров и казнокрадов.а в путинской России сажают тех,кто их разоблачает
Я спросил школьников старших классов ,вы пойдёте за Начального? Ответ ,,Мы что дебилы за предателя идти,, школа не платная обычная. Я просто детей ждал! А они покурить .
Ну шо там?))
Наша вата уже обьяснила запрет на сьемку никомуненужного фигуранта?)))
Апдейт))
Запретили не только сьемку, но и саму встречу))

А вате и не надо ничего тебе разъяснять. Достаточно превести официальный ответ пресс-службы аэропорта.
Поэтому «в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции, а также обеспечения безопасности пассажиров» содействовать в съёмках журналистам представители аэропорта отказались. Но пообещали: «Видео прибывающих пассажиров рейса а/к „Победа“17.01.2020 будет предоставлено».
Ну и в качестве бонуса предлагаю тебе,менделю,антоше и остальным местным навальнятам устроить торжественные проводы кумира. Массовку создайте, лозунги придумайте, камеры не забудьте. Потом расскажете как вас приняли в местном аэропорту.
только сьемку, но и саму встречу))
Очень хорошо соотносится с предложением выше. Флаг тебе в руки. Я то уже попробовал просто людей встретить в Германии. Очень весело я тебе скажу.
В путинской России за коррупцию сажают в основном мелких сошек или тех.кто не поделился с кремлёвским паханом.А за разоблачение коррупции в высших кремлёвских кругах преследуют и травят сотрудников ФБК.Магницкого вообще замучили в тюрьме
Зачем рaссказывать, сам приезжай с плакатиком про Навальный украл лес, не бойся, либералы добрые, не отхватишь, постоишъ и домой.