Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Lesen Sie meine Antwort auf Anuga1, dies gilt auch für Sie.
Почему твою чушь, кроме тебя, еще кто-то должен читать?!
Antwort an anuga1.
Сам ты auf.😀
Лучше бы ты со своими " знаниями" не вылазил, немец блин..
Лучше бы ты со своими " знаниями" не вылазил
Тебя забыл спросить.
ты научился слова переводить, а по-немецки тебя не научили.
mal...mal....Wie war es mit "mal"? Ah! Du kannst....mal.
Ты что несёшь? Тебе же твоя национальная певица спела как правильно. Или ты не немец?
Ну ты уже рассмешил всю деревню., иди песню пой, вслух.
Ну какая там пиписька у каравелле, ноль знаний, без всякого понятия. Интересно, как такие как он экзамен сдали, чтобы в Германию попасть, я поражаюсь.
иди песню пой, вслух.
Mama, sag mir warum
spielen die Kinder
nicht mehr mit mir.
Alle drehen sich weg,
wenn ich was sage
Считаю, что российская вакцина ничем не уступает западным, проблема не в ней, а в том, что Путин в чисто политических целях заранее прорекламировал, что она зарегистрирована, чтобы быть первым, а когда выяснилось, что она ещё не проверена да и формалъно первые китайцы, то доверие у населения к ней упало.
Да с этим всё ясно, хотелось ему укусить,а получился очередной позор нации, давайте к теме, правда эти курсы немецкго надоели.
Вакцина тоже товар, хотелось, наверное заработать . денег, славы и уважения. Не получилось. Не ту тактику выбрали. Но по.другому просто корона не позволяет.
ПСКорона, которая на голове.
Я бы насчёт денег засомневался, вряд ли финансы имели значение, просто у Путина бездарная команда пиарщиков, сделала всё, чтобы хорошая вакцина вызывала скепсис и сомнения. А теперь, если она не будет признана в Европе ( а похоже что не будет из-за прерванного третьего этапа испытаний), то россияне уже по факту станут изгоями либо им придётся второй раз колоться. А вот на этом уже начнут делатъ деньги. Читал, что в Эмиратах уже сегодня за большие деньги можно сделать укол любой вакциной.
одна беженка, письку свою выставила,
другой стишки постует.
вот так и говорят по-немецки...
Anuga, sag mir, hat dir niemand geschrieben, dass du dringend behandelt werden musst?
похоже это на стишок, антоха?
Нет. А что в стишках и не стишках разные правила?
Ладно, держи "немец" не стишок: