Куда движется великая и неделимая Германия?
Понять хочется, мне же написали, а я ни в зуб ногой, думал Вы поможете. Ну как хотите...
Если вы будете меня дальше преследоватъ, я обвиню вас в сексуальном домогательстве
Антошка не смог в математику. Скажу просто там даже без калькулятора видно, что нет 47 процентов. Там даже 20 с натяжкой не будет.
В интересное время живем, господа, только -бы поменьше крови... :(
Без последнего никак не обойтись, так как или твоя или их, но должна течь.
Неонацисты обычно называют Германию оккупированной страной
Докажи обратное, но с пруфом на оф. документы.
Так пишут в немецких помойных СМИ.
А что их кто то ещё смотрит????
Нету на территории германии политики, от слова вообще, есть куклы и кукловоды и цирк для толпы.
друзья, зачем спорить, ну ведь всем было сразу понятно что трамп популист, что никакого существенного улучшения для страны не сделает, он сам из этой наглой бюрократической элиты, а зачем тогда все эти телодвижения? это понимали все мало мальски мыслящие люди, но в США тоже есть люди верящие в чудо, вот их трамп и провоцирует теперь, а наши совки вообще ведутся на любого популиста, чего стоит один жирик уже более 30 лет в думе, ну в самом деле друзья мои
А где политика есть? Просто интересно..
в Китае есть. В США есть. Даже в РФ есть. Там есть политика на внешнем и внутреннем уровне. Можно спорить о том, какова эта политика, но она есть.
В Германии внешней политики нет. Мнение немцев никого не интересует и ни на что не влияет. Может чехов, разве что?
А внутренняя политика - это вообще крандец. Такое впечатление, что Германией рулят неадекваты.
Нынешняя глава ЕС фон дер Ляен, только чудом избежала уголовного преследования из-за непрозрачных расходов на внешних советников в возглавляемом ею министерстве обороны.
Не было бы западных "Навальных", не надо было фон дер Ляйен ничего избегать.
В России один Навльный, а в Европе их много.
Что даже им важности придавать не надо.
Потому-что selbstverständlich.
неадекваты смотря с кем в сравнении, с США неадекваты, а с расеей вроде и адекваты
внутренняя политика - это вообще крандец. Такое впечатление, что Германией рулят неадекваты.
И обо всем, что делается в Германии, вы узнаете из российского телевизора и листовок АФД.