Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Провел опрос среди россиян, только 11% готовы ставить себе вакцину.
Заграницей цифры иные, значительно больше. А вы готовы ставить себе эту отраву? Напомню, что например компания Модерна до вакцины от коронавируса не разработала вообще ни одной вакцины.
По остальным компаниям тоже сплошное дилетанатсво и отсуствие опытов над животными. Еще американское правительство сделали закон, по которому нельзя подать судебный иск против производителей вакцин от коронавируса, что лишний раз доказывает, что вакцина опасна для здоровья.
Но народ позабавил, сказывается деградация всего и вся, тут сказали зазеркалье, на самом деле это таки российский народ с примесью украинского, белоруссов и немного др.
Это уже попахивает каким-то заговором. Людей ширяют заведомо известной отравой.
Специалисты в Норвегии выясняют причины смерти 23 человек, которые скончались после того, как им была сделана прививка от коронавируса, сообщило норвежское агентство лекарственных средств. "Зафиксировано 23 смертельных случая в связи с вакцинацией. В настоящее время изучены 13 из них. Обычные побочные действия могли способствовать более серьезному течению имеющихся у пожилых людей заболеваний", - говорится в сообщении
ах вот про какой форум говорят в тырнетах. Значит про наш всё-таки. Что есть кучка дегенеративно-одарённых патриотов в Германии, которые хотят Спутник, а не Файзер. Ибо скрепный и обильно посыпан русской землей, за которую дидывоевали.
А я до самого конца надеялся, что это не наш форум. Что мозги всё-таки не все пропили. Ан нет. Эти люди не меняются.
Ну как бы да. Но инфа гуляет по инету, что немцы хотят спутник, а не Файзер. И ссылаются на форум, по названию похож на наш. Захожу и вправду. Альтернативно одаренные топят за скрепы.
А у тебя все хорошо? Ты кому-то на немецком, кому-то на русском...
Нет свистишь тут ты. Критиковать тебя никто не собирался, как и учить. Даже на этом сайте есть специализированные форумы и группы. А тут люди высказывают свою точку зрения и многим не приятно сидеть и разбирать твой турецкий акцент. Хотя подозреваю,что большинство либо просто игнорят тебя,либо тупо забивают в гугл переводчик. А ему все равно как ты пишешь по немецки. Ариведерчи синьора.
В Германии после прививки от коронавируса умерли как минимум 10 человек.
Человек смертен. Особенно в возрасте больше 80. А именно их сейчас прививают. А тем временем... Смертность в Германии за первую декаду декабря превысила среднюю за последние 5 лет на 25%
В Саксонии превышение более 50%.
Я с удовольствием принял бы критику, если бы ты, к примеру, взял "мой" немецкий и затем тоже самое написал на "правилъном" немецком.
я тебе уже писал, здесь ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ, а не УЧИМСЯ НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКУ.
читать твои сообщения, всё равно ,что с югославом на немецком разговаривать. моя твоя не понымать.