Навальный
ты и тебе подобные тут так яростно "наяривают" здесь, что, найти даже его цитаты не можешь? я не специализируюсь по "пациенту".
но одну ссылку дам: тут на этом форуме есть ветка про Россию, там на первой странице видео его собрания с миньонами. даже там он плыл нехило, а там были те, кто ему в рот заглядывает.
а если он со специалистами будет говорить? его даже "тетя-лошадь" в своем интервью укаталa...
Вы настолько неграмотны,что даже не знаете,какие права человека грубо нарушаются в путинской России.Просветитесь для ликбеза сначала сами во Всеобщей декларации прав человека в ООН,в европейской конвенции об основных правах и свободах и других международных документах
Вы настолько неграмотны,что даже не знаете,какие права человека грубо нарушаются в путинской России
А расскажите мне еще про Гондурас, вы же грамотный.
С правами человека в России пусть разбираются россияне. Я живу в БРД.
Название документиков всеже нагуглили, молодец!
Теперь просвещайтесь. ;))
...падких на бщественное внимание, этаких в детстве недолюбленных...
Это вы о путинских недоносках? Тогда согласен, это "шариковы" дорвавшиеся до власти и разворовавшие страну. По другому сказать, паразиты-гельминты, отбросы общества.
А Навальный, это Человек с большой буквы! Здоровья ему! Вся прогрессивная часть Человечества переживает за Алексея и желает ему с "Победой" запалить фитиль народного восстания от путинских упырей.
Кстати уже даже проплаченные тролли и админы понимают где правда, а где ложь.