Куда движется великая и неделимая Германия?
https://www.tagesschau.de/inland/merkel-trump-twitter-103....
«Kanzlerin Merkel hält die Sperrung von Trumps Twitter-Konten für problematisch. Dies sei ein Eingriff in das Grundrecht auf Meinungsäußerung.«
Если Вас в Google забанили - дайте знать, я еще ссылок накидаю.
Вы уже поняли, что заявила Меркель по поводу
закрытия Twitter странички Трампа?
Да вы задолбали. Или оставайтесь в рамках темы.
Или идите лесом.
Но в любом случае, если не хотите ни того, ни другого, тохотя-бы не отвечайте мне вашими штампованными заготовками, пожалуйста...
Не мешайте денежку зарабатывать.
Я бы не давал ей ссылки, она легко и сама бы нашла, но просто троллит, а кормление троллей совершенно необязательно. Хотя не исключено, что не владеет немецким и в этом проблема.
«Хотя не исключено, что не владеет немецким«
Грешно подозревать, когда вполне уверен. (С
Это я уже читала.
"Kanzlerin Merkel hält die Sperrung von Trumps Twitter-Konten für problematisch"
Жуткая критика :)))
Именно РЕЗКАЯ :)), как вы и определили...
Слабый пик из-за печки, чтобы поддержать "лицо", для собственных интересов.
Если у вас есть какие-нибудь притензии лично ко мне, можете обращаться напрямую, а не в третьем лице (кстати, можете и на английском)
Естественно не владею, если не считать, что немецкий мой второй родной :) а может первый?
In diesem Fall fällt es Ihnen nicht schwer zu erklären, womit Sie nicht einverstanden sind.
А вот вы троллите :) Не старайтесь зря, я в ваши игры играть не буду.
Ich habe gerade versucht, in Ihrer Muttersprache zu sprechen. Entschuldigung, natürlich habe ich es vergebens getan und Sie haben dies zu Recht abgelehnt.
Еще раз повтоюсь, если вы такой непонятливый.
Я не буду делать того, чего хотите вы, однозначно. Поэтому не выпрыгиваяте из штанов. :)
И на ваши провокации не поведусь. Не пойду у вас на- поводу, да хоть в штаны себе наложите от старания.
На этом у меня к вам все. Свободны.
П.С . Да, и Менделя с собой можете прихватить. :)))
А, далее, только по- теме, хоть на немецком, хоть на английском, без разницы.
хоть в штаны себе наложите от старания.
Я всего лишь хотел на Вашем родном языке переписываться, а Вы меня за мою к Вам доброту оскорбляте. Вот пожалуюсь на Вас модератору будете знатъ..
А, далее, только по- теме, хоть на немецком, хоть на английском, без разницы.
Schreiben Sie weiter auf Deutsch oder werden Sie erneut beleidigt sein, dass ich Ihnen auf Deutsch schreibe?