Навальный
которого хрен выперешь из загнивающей Гейропы))
Твоя теща смотрю тоже из загнивающей России никуда не хочет выпереться. Что так?
Предлагай легальные варианты)))
Я рассмотрю))
З.Ы.Кстати, почти у всех удаленных патриотов отсутствует в профиле место проживания)))
Стыдно топить из благополучной Гейропы за сверхдержаву?))
Совпадение? Не думаю(с))

Ну ты другим которых мечтаешь выпереть из гейропы вообще никаких вариантов не предлагал, даже легальных. Так што тещу по тому же принципу, выпирай по любым вариантам.
З.Ы.Кстати, почти у всех удаленных патриотов отсутствует в профиле место проживания)))
Ты про себя что ли? Смотрю у тебя тоже адрес не указан.
Стыдно топить из благополучной Гейропы за сверхдержаву?))
Совпадение? Не думаю(с))
Ace Venturа
Где находится:??????
So ist es besser: Sie sind definitiv auf der Flucht.:)
Wie waren deine Väter,
Bist du, auch, Intensivtäter.
Я хоть и не удаленный патриот, вернее бывший, но ни от кого никогда не прятался.....
Или не так??
74074 Heilbronn
Или ты не в курсе??

Das Flugzeug wird in Vorkuta landen, andere Flughäfen werden wegen Frost geschlossen.
ich persönlich bin mir nicht so siecher, ob das russische Flugzeug mit dem Aleksej am Bort überhaupt noch abhebt. Vieles spricht da für, das mit so eine Person wie Aleksej am Bord, es zu Problemen kommen könnte.
Я хоть и не удаленный патриот, вернее бывший, но ни от кого никогда не прятался.....
Конечно нет, дерьмецо на вентилятор за не дорого накидываешь и всё.
Что будет делать Путин?
1. Минировать Внуково?
2.Взрывать самолет?
3.Закрывать границу с немцами?
4. Ликвидирует авиакомпанию?
Я просто поражаюсь что рождается в кастрюлеголовых головах, интересно смогут ли когда нибудь психиатры разобраться.
ни от кого никогда не прятался.....
А горшок на голове зачем? Прячешься? Или у вас это опознавательный знак такой-
без горшка-чужак?!
Горшок только переобувшимся ватникам выдают. Хотелось бы мне посмотреть на этого в горшке в 1995-1996 в РФ. Когда полгода без зарплаты. А то он даже в 20..якобы не смог. Слабак что с него взять.Продался за колбасу.
ахахахах
Алёха молодец )
Сначала фсб трусами по губам отхлестал
а теперь всю вату с фюрером макает ))
ваш ход вата
ток не сбивайте больше самолёты буком, там же мирные люди