Навальный
Ну чего ты так быстро слился? У меня тоже есть теща и тесть обоим уже за 70. Всю жизнь работали и пенсию получают далеко за 10 тысяч рублей. Не шикуют,но на жизнь хватает. Про пожарных я так понимаю аргументов у тебя нет совсем. Правильно зачем нужны аргументы,проще записать всех в вату.
Только удаленная вата...
Вата....
Чувак,ты что всю ночь на ватном матрасе в гараже кумарил Марию Хуанну, вату матраса нюхал и шнапсом запивал?
- что тебя все утро преследуют видения " на ватную тему"?👽👽
Кончай ты это дело!
Это я к тому,что когда у юзера с антироссийской риторикой нет аргументов,то в ход идёт "навешивание ярлыков":
Вата,ватник,москаль,на гиляку...и т.д 🤖
(Придуманных кстати в Госдепе и в офисе пропаганды Киев,РадиоЛиберти, чтобы рассорить на форумах украинцев и русских через ярлыки)
А ведь форум ДК- сам по себе высоко- интеллигентный!
Он называется поэтому "дискуссионный клуб"
Просьба всем: вернуться к теме топика блогер Навальный usw.
Так ты съездил? И? Российские перекупы быстро походу тебе разъяснили,где твое место в пищевой цепочке. А кроме как барыжить ты ни чему так и не научился. А еще машины ты моешь лучше любого мойщика ванн. Ну да на автомойке капитала не сделаешь. За 200 р с машины Косте если 30 перепадало то хорошо. И вечно мокрый)))). Кстати,а почему в Россию нельзя с евро заработанными честным путем?
Это вам с Менделем для общего развития.
- rewritingyga
- cегодня в 11:14
Навальный в своей деятельности за много лет, так и не достиг системных успехов. Да и все его идеи-лозунги сильно напоминали "махновщину" - утопия в чистом виде, причем как и там - с опорой на не самый бедный слой населения нашей страны))).Ответить
И методы схожи: собрать денег, покричать в микрофон, а "кеш" спустить на себя.
А вернется - макнуть его в рутину болотной повседневности. Как он видеоролик за роликом выпускал, так и ответочка день за днем, неделя за неделей пусть прилетает. Спокойно , законно и неотвратимо.6
- Гражданин_ Бендер О.И. → rewritingyga
- cегодня в 11:37
rewritingyga, кто -то доказал, что " а "кеш" спустить на себя."??!... Вину устанавливает только суд, рассмотрев факты со стороны защиты и обвинения. А в данном случае кто-то очень не хочет такого суда, потому и запугивают заочно, чтобы не возвращался. По крайней мере, сам Навальный заявляет что все поступления и расходы денег Фонда, прозрачны и он может это доказать документами...Ответить![]()
![]()
- rewritingyga → Гражданин_ Бендер О.И.
- cегодня в 11:49
Гражданин_ Бендер О.И., Мы же с Вами говорим об одном и том же - только теперь потерпевшие от действий Навального будут предъявлять обвинения, а он пускай заявляет, что все поступления и расходы денег Фонда, прозрачны и он может это доказать документами...Ответить![]()
3
- Гражданин_ Бендер О.И. → rewritingyga
- cегодня в 11:54
rewritingyga, совершенно верно. А следком уже где-то заявил, что есть иски от пожертвователей в фонд???!
Брат если тебе так обидно за вату, можешь меня называть кастрюля)))
Да вернемся к фигуранту))
Победу еще не обанкротили))
Никакой штамм не нашли, что бы границу закрыть?))
До 17 числа пару дней, ждем)))

Ты повсюду со мной, ангел мой неземной, стюардесса по имени ...... Пыня))

Враки все, останется у хозяев жить))
Давай лучше про то что будет после прилета предателя без имени)))