Куда движется великая и неделимая Америка?
А может всёже как то попроще о главном ?Ну, например, о двойных стандартах ваших заокеанских и уевропэйских патронов , А ?
Да не вопрос. Например о предстоятеле РПЦ, который призывает к скромности.
Да не вопрос. Например о предстоятеле РПЦ, который призывает к скромности.
Ну, так внемли.
Обрети совесть.
В Америке исторически гораздо меньше бюрократии.
Особенности государства созданного народом.
Потому все антинародные государства всегда будут ненавидеть Америку.
Ну, не знаю. Если не выборная демократия, тогда что?
это и была задача политиков но они укрепляли свою бюрократию и власть и улучшали свое благосостояние, а теперь мы с тобой в одну минуту тут должны найти решение?
и я думаю, нет, я даже уверен что решений есть много и они будут найдены, хоть кровно, хоть бескровно, иначе мы бы жили до сих пор в первобытно общинном строе
Теоретически сейчас возможна прямая демократия, ИТ-технологии позволяют. Принятие всех решений по лайкам и опросам в соцсетях. Только все соцсети принадлежат ТНК и возможностей манипуляций у них не счесть. Даже действующего президента США забанили, это вообще днище, на грани госизмены. Или возвращася в феодализм? Тогда бюрократии было по минимуму.
когда при феодализме бюрократии было минимум тогда всех все устраивало, до тех пор, пока их не стало много, как и сейчас
ИТ-технологии есть и они могут быть использованы в двух направлениях - для еще большего порабощения (как сейчас), или наоборот для большего раскрепощения
все богатства нажиты путем присвоения чужого труда или захвата ресурсов, точка. и неважно, получены они по закону или беззаконным путем, точка.
люди привыкшие жить на нетрудовые доходы так просто от них не откажутся, значит процесс будет долгим и в США тоже
а у кого их нет, этих двойных, тройных, четверных и других стандартов?
и не ищи простоты, простота хуже воровства
прямая демократия, ИТ-технологии позволяют.
Получится "цифровая охлократия".
Народные массы не имеют достаточно компетенции - потому любой референдум/плебисцит должн<ы быть подготевлены в политических дебатах с рассмотрением всех вариантов.
Насколько впозможны политические дебаты в интернете - см. здесь.
а я не думаю, что дебаты надо сразу делать в инете
для начала надо упразднить с помощью ИТ-технологий более простые но затратные, не эффективные, а зачастую и вредительские функции бюрократии
и вообще я не думаю, что будут сразу и без проблем приниматься все здравые и эффективные методы и технологии, я думаю что опять только из за конкуренции, из за опасности потерять все, медленно, постепенно будут вынуждены применять ИТ-технологии в организации власти и экономике, и на каждом шагу где только это возможно бюрократия будет придумывать лазейки обосновывая их самым что ни на есть здравым смыслом и справедливостью чтобы что-то присвоить или просто украсть
В Америке исторически гораздо меньше бюрократии.Особенности государства созданного народом.
Потому все антинародные государства всегда будут ненавидеть Америку.
Че, негры-рабы тоже создавали амеровское государство?
Или индейцы создавали амеровское государство?
Ах, да, они же не народ.
Амеровское государство - урод.
Но главноая заслуга Трампа - не штурм Капитолия американскими НОДовцами.
Он смог сделать то, что не смог ни Хитлер ни бин-Ладен.
Но главноая заслуга Трампа - не штурм Капитолия американскими НОДовцами.Он смог сделать то, что не смог ни Хитлер ни бин-Ладен.
ну, не надо всё на Трампа валить, система здравоохранения в Америке отстойная, поэтому такие цифры. Им давно пора здравоохранение реформировать, хотя б в направлении немецкой системы. Тоже, конечно, не фонатан, но всё же получше американской.
Но главноая заслуга Трампа - не штурм Капитолия
Это заслуга идиотов и идиоток, типа клинтонов, обам, бушей и прочей истеблишментской мелочевки.
Это они продавали народ десятилетиями, а теперь удивляются: че это народ Капитолий штурмует?
Трамп пытался это изменить.
Чтобы народ перестал себя быдлом чувствовать.
Но эта истеблишментская мелочевка не дала.
Ей нужен народ-быдло.
Батьке надо бы назвать улицу или переулок возле американского посольства именем Эшли Бэббит.
К чему тут Пу и Зе?
А микрофон у Зе
От Путина на Пу - Зе.
И это говорит о том,
Что Зе вещает животом.😀