Куда движется великая и неделимая Германия?
На западе вообще люди мега покорные. Никакой свободы мысли. Бараны сплошные.
ну, не сплошные бараны, но публика весьма легко манипулируемая. Нынешняя ковид-эпопея наглядно показала, как легко европейца превратить в обосравшегося от страха безумца. Теперь готовы на всё, лишь бы не пасть жертвой ужасной "короны".
И что просто смехотворно - эти бараны сами и оплатили промывание своих мозгов. Каким надо быть идиотом, чтобы не понимать абсурд всей этой ситуации.
сколько в германии было митингов в различных городах против антиковидных мер? а сколько в расеи? в расеи не просто на порядок меньше а практически вообще не было
в германии на самом деле многие боятся и для этого есть причины, и в основном ради них и принимаются ограничения и остальные просто так игнорировать не имеют права, закон есть закон, но они имеют право протестовать, прислушаются к ним или нет это другой вопрос
в расеи же плевать хотели на ближнего, никакого сознания нет, игнор выдается за храбрость а глупость за свободу
в расеи же плевать хотели на ближнего, никакого сознания нет, игнор выдается за храбрость а глупость за свободу
Кто кого проигнорировал в России?
Никто.
В России идет полным ходом вакцинация...добровольная, с учетом желания граждан.(ВС - это особая структура, где основной принцип - единоначалие и приказы командиров не обсуждаются)
А в ЕС и, в частости в Германии еще конь, пардон, Меркель с Ляйен не валялись.
Профукали вакцинацию.
Вот где классический игнор народа.
Все позакрывали, никого не спросив, и ничего не делается для начала проведения массовой вакцинации.
а ты случаем не заболел?
тогда где твой слог? где твой тонкий голосок?
такому знаменитому поэту и композитору песеннику не пристало так писать
вот же недавно ты обо мне стихами писал, я просто не успел тебя поблагодарить
боюсь говорить вслух и надеяться, но я жду от тебя обо мне оду или поэму
такому знаменитому поэту и композитору песеннику не пристало так писатьвот же недавно ты обо мне стихами писал, я просто не успел тебя поблагодарить
боюсь говорить вслух и надеяться, но я жду от тебя обо мне оду или поэму
Идиотизма дуновения,
Не вызывают вдохновения.
Жизнь даст еще тебе пинка.
Ты - лучшая Петелинка.😀
Не вздумай впасть в цыплячий шок,
Ты - курочка, не петушок.☹️
Wunsch nach Neutralität
Nur 17 Prozent der Deutschen für Unterstützung der USA bei Konflikt mit China
https://www.welt.de/politik/deutschland/article224044718/W...
Хонда прекращает деятельность в России.1,6 тысяч продано в 2020 году.Есть ещё вопросы ро российскому авторынку?
у меня есть вопрос – зачем в России так много машин? Общественного транспорта полно, такси стоят смешные деньги, почему каждый норовит себе машину купить, а то и несколько? Фрейдисткое что-то?